最新財產公布!侯友宜夫妻存款少80萬 擁9筆土地

▲▼侯友宜。(圖/侯友宜競選辦公室攝)

▲新北市長參選人侯友宜。(圖/侯友宜競選辦公室提供)

記者徐政璿/台北報導

監察院《廉政專刊》22日最新一期出刊,國民黨新北市長參選人侯友宜和妻子任美鈴存款約506萬,比4月公布的587萬餘元少了約80萬。對此,侯友宜受訪表示,「印象中有一些救災的捐款,還有請一些請好友吃飯,或是買一些自己喜歡的東西,我實在記不得那麼零碎的事情」。

國民黨新北市長參選人侯友宜夫妻因為租給文化大學宿舍「大群館」,15年合約3.2億的高租金,引發社會熱議。最新一期監察院《廉政專刊》22日出刊,侯友宜夫婦存款約506萬2861元,比4月公布的587萬餘元少了約80萬;有價證券420萬4786元、保單3筆;另信託土地6筆。

對比今年4月公布的廉政專刊,侯友宜的財產申報是他前年12月時申報,當時他和妻子的財產申報,土地有2筆、建物有2筆,存款587萬、有價證券約420萬,其他都是空白。今天公布的專刊中,資料是侯友宜今年3月卸任新北市副市長時申報,有價證券和前一次申報時一樣,仍是420萬,不動產部分也一樣,土地和建物都各兩筆,不過存款比一年半前少了約80萬,這次申報約506萬。

對於存款約少了80萬元一事,侯友宜受訪表示,這是一年一次的申報,「印象中有一些救災的捐款,還有請一些請好友吃飯,或是買一些自己喜歡的東西,我實在記不得那麼零碎的事情」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客車司機馬尾妹白嫩美腿踩油門 打檔pose帥炸!網暴動:載我~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面