驚悚直擊/職業軍人駕車左轉與重機碰撞 騎士慘遭奧迪輾斃

記者邱中岳/台北報導

北市14日晚上22時許,一名職業軍人駕車左轉時,不慎與直行的重機騎士發生車禍,騎士應聲倒地不起,現場因視線太暗,後方奧迪駕駛經過直接將騎士捲入車底,造成騎士頭部破裂、手部疑似有骨折現象,身上也有多處擦傷當場死亡。

▲▼重機騎士與左轉車發生碰撞後倒地,又遭煞車不及的奧迪捲入車底。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲重機騎士與左轉車發生碰撞後倒地,又遭煞車不及的奧迪捲入車底。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,14日晚上34歲馮姓重機駕駛,行經環河北、酒泉街口時,與另名21歲陳姓職業軍人駕駛的轎車發生碰撞,彈飛後跌落地上,安全帽也當場噴飛,幾秒後因視線昏暗,遭後方41歲蔡男駕駛的奧迪捲入車底,頭部當場破裂身亡,而陳男與蔡男訊後也依照過失致死罪送辦。

▲▼重機騎士與左轉車發生碰撞後倒地,又遭煞車不及的奧迪捲入車底。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲重機與左轉的車輛發生碰撞,車體殘破不堪騎士也倒地不起。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方表示,奧迪車主疑因現場太暗,並未發現前方已經有事故發生,經過15秒後撞上倒地的重機駕駛,而監視器並未拍到號誌變化,也將依照現場圖來釐清肇事責任。

陳姓職業軍人到案後供稱,案發時太緊張了,到底號誌燈號是如何也忘了,而無辜的奧迪車主也說,看到就來不及煞車,所以才會不慎撞上馮男;馮姓死者母親表示,馮男平時與家人住在北投,從事廚師工作,每天幾乎10點多下班回家,沒想到下班返家卻遇到這種憾事。

關鍵字:奧迪,職業軍人,重機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

滿月女娃偷放屁「好蘇湖」把拔抓包竊笑轉頭秒裝睡 

社會熱門新聞

「按到出來」比較舒服 按摩妹辯..

台南女側躺按摩…下體遭入侵嚇壞

女騎士車禍亡!網:這條路很恐怖

婦進入墜樓亡 一樓見黑影嚇傻

「烤雞王」月刷6200萬 不想..

柴油車加95!女員工聽賠償金臉..

妻不答應被休 男竟找假老婆上戶..

竹聯前副會長遭打死 竟是走路曾..

救溺未穿制服要處分 網轟長官:..

偷竊被警抓到 女高中生跳樓亡

酒店走路擦撞嗆聲 黑幫老大遭打..

少女找網友失蹤  嫌被逮:沒發..

40cm血木塊後…華山魔廁所洗..

駕駛手把拉斷遭輾死 車友:邪門

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面