驚悚直擊/職業軍人駕車左轉與重機碰撞 騎士慘遭奧迪輾斃

記者邱中岳/台北報導

北市14日晚上22時許,一名職業軍人駕車左轉時,不慎與直行的重機騎士發生車禍,騎士應聲倒地不起,現場因視線太暗,後方奧迪駕駛經過直接將騎士捲入車底,造成騎士頭部破裂、手部疑似有骨折現象,身上也有多處擦傷當場死亡。

▲▼重機騎士與左轉車發生碰撞後倒地,又遭煞車不及的奧迪捲入車底。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲重機騎士與左轉車發生碰撞後倒地,又遭煞車不及的奧迪捲入車底。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,14日晚上34歲馮姓重機駕駛,行經環河北、酒泉街口時,與另名21歲陳姓職業軍人駕駛的轎車發生碰撞,彈飛後跌落地上,安全帽也當場噴飛,幾秒後因視線昏暗,遭後方41歲蔡男駕駛的奧迪捲入車底,頭部當場破裂身亡,而陳男與蔡男訊後也依照過失致死罪送辦。

▲▼重機騎士與左轉車發生碰撞後倒地,又遭煞車不及的奧迪捲入車底。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲重機與左轉的車輛發生碰撞,車體殘破不堪騎士也倒地不起。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方表示,奧迪車主疑因現場太暗,並未發現前方已經有事故發生,經過15秒後撞上倒地的重機駕駛,而監視器並未拍到號誌變化,也將依照現場圖來釐清肇事責任。

陳姓職業軍人到案後供稱,案發時太緊張了,到底號誌燈號是如何也忘了,而無辜的奧迪車主也說,看到就來不及煞車,所以才會不慎撞上馮男;馮姓死者母親表示,馮男平時與家人住在北投,從事廚師工作,每天幾乎10點多下班回家,沒想到下班返家卻遇到這種憾事。

關鍵字:奧迪,職業軍人,重機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

憨柴跳土堆...撞網「裝沒事」 媽目睹悲劇傻笑:養到二哈

社會熱門新聞

男在客廳看電視 妻子上吊死房內

母女投海 陳屍白沙灣相隔50公..

餓死男童託夢縮角落:都沒有了

本土劇演員直播 驚爆陳冠霖享「..

檔車男撞癱17歲無照騎士 遭索..

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

落跑山友繳完罰鍰 230萬等著..

即/澎湖驚傳大火 大量煙火噴發

她曬38秒「瑪利歐超車」 網笑..

鹿闖廟內斷氣 民眾:土地公坐騎

深坑小白遭剁腳亡 最高罰200..

身障女被人帶走通報失蹤 警:在..

羅友志陪綠議員掃街 遭轟:這樣..

返鄉專車遭檢舉被約談!司機:我..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面