驚悚直擊/職業軍人駕車左轉與重機碰撞 騎士慘遭奧迪輾斃

記者邱中岳/台北報導

北市14日晚上22時許,一名職業軍人駕車左轉時,不慎與直行的重機騎士發生車禍,騎士應聲倒地不起,現場因視線太暗,後方奧迪駕駛經過直接將騎士捲入車底,造成騎士頭部破裂、手部疑似有骨折現象,身上也有多處擦傷當場死亡。

▲▼重機騎士與左轉車發生碰撞後倒地,又遭煞車不及的奧迪捲入車底。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲重機騎士與左轉車發生碰撞後倒地,又遭煞車不及的奧迪捲入車底。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,14日晚上34歲馮姓重機駕駛,行經環河北、酒泉街口時,與另名21歲陳姓職業軍人駕駛的轎車發生碰撞,彈飛後跌落地上,安全帽也當場噴飛,幾秒後因視線昏暗,遭後方41歲蔡男駕駛的奧迪捲入車底,頭部當場破裂身亡,而陳男與蔡男訊後也依照過失致死罪送辦。

▲▼重機騎士與左轉車發生碰撞後倒地,又遭煞車不及的奧迪捲入車底。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲重機與左轉的車輛發生碰撞,車體殘破不堪騎士也倒地不起。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方表示,奧迪車主疑因現場太暗,並未發現前方已經有事故發生,經過15秒後撞上倒地的重機駕駛,而監視器並未拍到號誌變化,也將依照現場圖來釐清肇事責任。

陳姓職業軍人到案後供稱,案發時太緊張了,到底號誌燈號是如何也忘了,而無辜的奧迪車主也說,看到就來不及煞車,所以才會不慎撞上馮男;馮姓死者母親表示,馮男平時與家人住在北投,從事廚師工作,每天幾乎10點多下班回家,沒想到下班返家卻遇到這種憾事。

關鍵字:奧迪,職業軍人,重機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

社會熱門新聞

皮包骨童被虐!哥嫌:弟弟好臭

換票自摔手機狂譙馬尾妹 他道歉..

持毒畫面曝光 江明學仰天「唉」..

快訊/台鐵屏東區間車撞傷民眾

吸金40億「台灣巴菲特」中秋烤..

影/3歲童瘦成皮包骨 母出面控..

監護權為何判給狠父 社會處揭關..

23歲UBER司機酒駕害1死2..

他換票摔到手機譙馬尾妹:都妳叫..

殉職勇消相驗遺體 失火屋主道歉

即/歌手江明學攜安毒 移送台北..

姊妹自組團隊賓館上班 PO網拉..

屏東騎士闖平交道 遭區間車撞上..

影/少女硬闖紅燈被BMW撞飛 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面