動態消息搖一搖就能拿粽子!LINE端午狂送200萬LINE POINTS

LINE,貼圖,端午,粽子(圖/業者提供)

記者樓菀玲/台北報導

LINE於今日推出「粽粽有賞」活動,活動期間用戶透過購買限定貼圖,或到LINE動態消息「搖一搖」獲得「開運粽」,LINE表示每個開運粽裡有隨機驚喜可以拿,此次預計發出超過380萬個開運粽,送出總額超過200萬點,及超過10款的精美手機桌布。

除此之外,用戶也可以選擇自己用掉開運粽,或是把開運粽送給其他的親朋好友,或發到群組給大家搶粽。最大獎為LINE Points 600點,以及開運獎「仲夏限定手機桌布」。

LINE「粽粽有賞」活動自2018年6月14日展開,用戶可透過兩種方式來獲得開運粽,獲得的開運粽可自己抽LINE Points,或發給LINE好友或發到群組中,讓收到開運粽的親友抽LINE Points,獎項有LINE Points 600點、60點、6點,2點,及超過10款的端午手機桌布,獲得開運桌布的用戶可將桌布存成圖片,設定成手機桌布。

▼ LINE釋出其中兩款端午限定桌布。

LINE,貼圖,端午,粽子(圖/業者提供) LINE,貼圖,端午,粽子(圖/業者提供)

LINE,貼圖,端午,粽子(圖/業者提供)

▲ 「LINE粽粽有賞」活動獲得開運粽的方式。

除此之外,LINE也表示將在即日起至6月27日為止,將限期販售10組仲夏限定貼圖,若民眾再6月20日23:59前購買,每買或贈送朋友一組貼圖,購買者就能獲得3個開運粽。

LINE,貼圖,端午,粽子(圖/業者提供)

關鍵字:LINE,貼圖,端午,粽子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一日新娘遭暴打...被控鬼上身 滿身傷「出詭聲」公公:演的

3C家電熱門新聞

宏達電秀6自由度手指識別

安卓裝置預裝Chrome須付授..

iOS 12.0.1更新出現B..

OPPO R17系列價格揭曉

甩150MB下載限制!4步驟i..

跑分大對決!Pixel 3完全..

小米8周年推8 Pro旗艦機

iPhone XR小容量、新色..

想在YouTube搜到A片?請..

Apple Watch Typ..

奶油手注意!iPhone XR..

iPhone XR人氣超火 一..

iPhone XR預購開跑! ..

雀巢膠囊咖啡機2千有找再送48..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面