地方 地方焦點

動保處與家樂褔合作 認養專車駐點送愛

▲台南市動保處與家樂褔合作,認養專車駐點送愛,歡迎大朋友小朋友前往認養參觀,毛孩們誠摯歡迎您的到來。(圖/動保處提供)

▲台南市動保處與家樂褔合作,認養專車駐點送愛,歡迎大朋友小朋友前往認養參觀,毛孩們誠摯歡迎您的到來。(圖/動保處提供)

記者林悅/南市報導

台南市動物防疫保護處,為使流浪犬貓認養及動物保護教育宣導更具機動性,並落實「認養不棄養」觀念,全新打造「動物認養行動專車」豆哥號與凱蒂號,巡迴駐點在各幸福認養站,車上並提供動保教育宣導短片播映等教育功能,可愛的車體彩繪載送萌樣毛小孩至您家。

動保處積極與各產業結合推廣認養,今年度感謝家樂福響應,提供認養專車駐點場地;家樂福長期關心動物福利、尊重生物多樣性,除了捐贈食物給動保團體,發起修繕狗屋的志工活動及設置友善寵物專區外,為鼓勵民眾積極參與,並以實際行動幫助流浪動物,善盡社會公益責任。

動保處認養會於每個月第3個星期六下午14時至17時,於家樂福辦理狗年系列認養會宣導活動,期望藉由家樂福的假日人潮,廣邀民眾認養愛護毛小孩,給予毛小孩一個溫暖的家,並共同宣揚愛護動物理念。

家樂福狗年認養會活動期程,家樂福中華店8月18日、11月17日﹔家樂福安平店6月16日、9月15日、12月15日﹔家樂福新營店7月21日、10月20日,歡迎大朋友小朋友前往認養參觀,毛孩們誠摯歡迎您的到來。

除了認養會活動外,動物之家善化站(台南市善化區東昌里東勢寮1~19號)與灣裡站(台南市南區省躬里萬年路580巷92號)於開放參觀時間(星期二至星期六上午9時至12時;下午1時30分至4時30分)亦歡迎民眾前往參觀與認養流浪犬貓,幫可愛的動物們盡份心力,找個溫暖的家,同時也歡迎對動物保護有興趣的夥伴,一起加入動物保護志工行列,心動專線06-296-4439!

關鍵字:動保處,家樂褔,認養專車,駐點,送愛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

地方熱門新聞

桃園離奇瓦斯吊單槓!網驚駕駛是..

淹大水「員林人站著吃流水席」?..

台南國民運動中心 前8天免費

口腔內菌達700種 「學會刷牙..

「麵線妹」蔣宜庭 直播分享七夕..

柯式浪漫 買碗花生仁湯給佩琪

浴室跌倒驚見白牆有黑洞 真相揭..

對85度c事件回應 盧秀燕:替..

利用IG賣大麻 兄弟檔+女友送..

風災停駛6年 太平山蹦蹦車最快..

國民黨成立桃園「新住民委員會」

馬英九台中陪盧秀燕拜票 力推公..

空污換抵 大貨車司機怨 

馬、胡、盧台中大合體 力挺3公..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面