地方 地方焦點

吳志揚輔選陳學聖 籲拒投民進黨縣市長候選人拔除小英樁腳

▲吳志揚輔選陳學聖,籲拒投民進黨縣市長候選人,拔除小英樁腳。(圖/陳學聖服務處提供)

▲吳志揚輔選陳學聖,籲拒投民進黨縣市長候選人,拔除小英樁腳。(圖/陳學聖服務處提供)

記者楊淑媛/桃園報導

國民黨桃園市黨部13日在內壢舉辦黨員端午節聯誼,市黨部主委楊敏盛、黃國園黨部主委于北辰以及現任立法委員吳志揚等人,都到場為黨籍市長參選人陳學聖站台造勢。吳志揚提到,地方上民進黨的縣市首長,就是小英最大的樁腳;這些樁腳如果沒有把他拔掉的話,2020年人民可能又要受苦4年。

市黨部主委楊敏盛說,不論哪一個黨執政,兩岸關係都將必須以「和解」做為最大的公約數,唯有兩岸和解,台灣的未來才有希望、台灣才有國際空間、台灣才有市場,台灣才能夠創造第二次的經濟奇蹟。

▲吳志揚輔選陳學聖,籲拒投民進黨縣市長候選人,拔除小英樁腳。(圖/陳學聖服務處提供)

▲楊敏盛批抨執政黨違法亂紀,到處製造對立,兩岸關係越來越緊張。(圖/陳學聖服務處提供)

楊敏盛批抨,目前執政黨違法亂紀到處製造對立,兩岸關係越來越緊張。看看川普和金小胖70年來的敵對關係,都可以在新加坡把手言歡;反觀我們跟中國大陸之間,真的還有必要繼續對立敵對下去嗎?

前桃園縣長、現任立委吳志揚提到,大家不要忘了,地方上民進黨的縣市首長就是小英最大的樁腳;這些樁腳如果沒有把他拔掉的話,2020年我們可能又要受苦四年。他說,大家從最近的國際局勢也應該可以看得出來,台灣不斷的被邊緣化,台灣的人才也不斷出走。這樣的局勢,也只有國民黨重新拿回執政權,讓兩岸的關係和諧,維持住和其他各國的邦交友誼,才能夠止血回生。

陳學聖呼籲北北基桃能夠連線,讓國民黨提名的縣市長都上去,把2020年總統大選防衛戰的戰線先拉出來,讓蔡英文政府知道,我們老百姓已經團結起來,2018年的勝選,就要從桃園開始。

關鍵字:吳志揚輔選陳學聖,籲拒投民進黨縣市長候選人,拔除小英樁腳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

地方熱門新聞

火車翻覆 林待命 盧暫停競選

二房東漲租金 老闆被逼忍淚熄燈

老翁跳海輕生 暖警勸阻撿回一命

鄭進一首度站台政治場 讚韓國瑜..

郭再添成立競總 3縣長候選人到

「嘉義Hebe」賣雞肉飯!返鄉..

魏明谷隔空對嗆 籲對手不要唱衰

普悠瑪出軌 總統取消關帝廟行程

天佑台灣 李進勇張麗善暫停選務

流感疫苗開打 自費公費不同!

蔡英文、賴清德參觀黃偉哲願景館

韓國瑜屏東助選 支持者熱烈回應

不滿年改 南警聯誼會抗議

徵才活動 上銀科技開出月薪近8..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面