拍照、貼文有新哽 Facebook預告將為世足賽提供多項新功能

記者洪聖壹/台北報導

Facebook稍早宣布,為慶祝FIFA 2018世界盃足球賽,它將下一次更新之後,在Android和iOS平台上為Messenger應用增加一些新功能,這些新功能包括除了讓Facebook用戶套用世界盃主題貼圖老哽外,將在 Messenger 推出以世界盃為主題的遊戲,以及聊天過程中提供新的拍照濾鏡。

除此之外,在比賽前一天,足球迷們會注意到他們的動態時報(Facebook News Feed)上顯示的動畫訊息,點選動畫將進入世界盃足球隊的資料頁面,用戶可以查詢相關球員,然後分享出去。

此外,這次打字也會出現新的動畫,用戶可以直接在動態時報上上喜歡球隊的名子,藉此慶祝自己喜歡的球隊贏球,不過這次並未公開說明有哪些短語跟相對應動畫。

至於Facebook Messenger 的相機功能將提供世界盃AR濾鏡,點選Facebook Messenger的魔杖效果功能,可以找到 FIFA 2018 世界盃球員的 AR 貼紙,除了可以套用之外,還有世界盃主題拍照效果可以使用。

圖片、資料來源:Facebook

關鍵字:Facebook,FIFA 2018

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白沙灘、藍海洋...還有女神! 南韓正妹玩起長板像在「跳舞」

3C家電熱門新聞

沒開賣會Apple台北101卻..

飛利浦空氣清淨機花1.6萬元買..

小米推1750元「電磁爐」顏值..

蘋果擬導入整合觸控OLED面板

3步驟教你把LINE好友直接變..

外媒評2018年最佳手機 iP..

「小愛同學」有台灣版了!

小米MIX3 12/18在台開..

iPhone中CP值最高 果粉..

Instagram再改版 傳訊..

超好賺!抓安全漏洞的駭客 年薪..

想在YouTube搜到A片?請..

A12處理器正常發揮!iXS ..

中華電信全台大卡網 LINE傳..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面