拍照、貼文有新哽 Facebook預告將為世足賽提供多項新功能

記者洪聖壹/台北報導

Facebook稍早宣布,為慶祝FIFA 2018世界盃足球賽,它將下一次更新之後,在Android和iOS平台上為Messenger應用增加一些新功能,這些新功能包括除了讓Facebook用戶套用世界盃主題貼圖老哽外,將在 Messenger 推出以世界盃為主題的遊戲,以及聊天過程中提供新的拍照濾鏡。

除此之外,在比賽前一天,足球迷們會注意到他們的動態時報(Facebook News Feed)上顯示的動畫訊息,點選動畫將進入世界盃足球隊的資料頁面,用戶可以查詢相關球員,然後分享出去。

此外,這次打字也會出現新的動畫,用戶可以直接在動態時報上上喜歡球隊的名子,藉此慶祝自己喜歡的球隊贏球,不過這次並未公開說明有哪些短語跟相對應動畫。

至於Facebook Messenger 的相機功能將提供世界盃AR濾鏡,點選Facebook Messenger的魔杖效果功能,可以找到 FIFA 2018 世界盃球員的 AR 貼紙,除了可以套用之外,還有世界盃主題拍照效果可以使用。

圖片、資料來源:Facebook

關鍵字:Facebook,FIFA 2018

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

大師級手機Xperia 1今亮..

新機太貴買不起 二手iPhon..

三大電信平價資費戰開跑

宏達電VR電影長片《7 MIR..

台灣蘋果旗艦店就剩開幕了

Sony Xperia 1五月..

Google Pixel 3a..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

德誼AirPods 2搭配指定..

全國電Digital City..

亞馬遜Alexa連你家住址都能..

華為內部人士強調 「Mate ..

折衣機器人未上市 公司宣告破產

黑莓機Bold 9900白色版..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面