員工蹲路邊泥黃積水洗碗 餐廳老闆卻掰「新來的不懂」

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

馬來西亞網友近日流傳一段噁心的影片,位於吉隆坡的餐廳「Raj's Banana Leaf」被人拍下員工用地上的積水洗碗盤。雖然事後業者道歉滅火,但他們聲稱因為員工是新來的,不懂運作流程才會這麼做,網友們聽了反而更加火大,而餐廳目前也已經被當地衛生局勒令停業。

用路邊積水洗碗,餐廳掰「新來的不懂」。(圖/翻攝自Raj`s Banana Leaf、Mabuhay Ka臉書)

▲員工蹲在積水旁洗碗。(圖/翻攝自Mabuhay Ka臉書

影片中,只見兩名員工蹲在路邊一處積水旁,將客人用過的餐盤整個泡浸黃色的汙水中,稍微洗一洗就拿起來,其他員工彷彿也見怪不怪,大家各做各的事,完全不覺得這麼做有哪裡不妥,直到有民眾將影片PO上網才揭發這起事件。

業者在事情曝光後(5月29日)立即於臉書粉絲專頁PO出道歉文,雖然文章一開頭就馬上道歉,也保證不會再發生類似的事,下一段卻稱影片中的員工是新進人員,因為不了解才會用積水清洗碗盤,希望消費者能再給他們一次機會,日後也會嚴加管理員工的行為。

用路邊積水洗碗,餐廳掰「新來的不懂」。(圖/翻攝自Raj`s Banana Leaf、Mabuhay Ka臉書)

▲業者PO文道歉,卻讓民眾的怒火越燒越旺。(圖/翻攝自Raj`s Banana Leaf臉書

然而,道歉文一出反而讓網友看得更加火大,紛紛留言批評,「就算是免費的我也不敢再吃了」、「新員工敢這麼做肯定是跟老員工學的啊,還說從來沒有發生過?怎麼可能」、「老闆看起來只想把錯全推到員工身上,太令人失望了」。

目前,「Raj's Banana Leaf」餐廳已經被當地衛生局勒令停業,整起事件也還在調查當中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面