有4個孩子太丟臉 父吻別出生2天嬰再丟包暗夜教堂外

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

印度喀拉拉邦(Kerala)32歲的爸爸比圖認為擁有第4個孩子是一件很丟臉的事,於是帶著妻子普比哈一起將才出生2天的嬰兒丟棄在教堂外。幸好教堂的保全人員在15分鐘後就發現寶寶,送醫治療後已經沒有大礙,孩子的雙親也在4日被警方逮捕。

根據《India TV》報導,比圖(Bitto)和妻子普比哈(Prabitha)育有3名子女,本月初第4名孩子出生,夫妻倆卻將寶寶抱到教堂丟包。監視器畫面中,只見比圖懷中的嬰兒被用一條橘色的布包住,他先是環顧一圈四周,確定沒有人後才在孩子額頭上留下一吻,接著就放在地上離去,但他似乎仍有些不捨,還一邊走一邊回頭看。

生4個太丟臉,老爸吻別出生2天嬰,丟包教堂。(圖/翻攝自YouTube/MyChannelToday)

▲比圖吻別孩子,接著就將寶寶留在教堂外離開。(圖/翻攝自YouTube/MyChannelToday)

教堂保全人員在15分鐘後發現被丟棄的寶寶,嚇得趕快報警並將孩子送醫,幸好經過檢查確認健康無虞。當地警方調閱監視器畫面很快就鎖定夫妻倆,並在4日將人逮捕歸案。

比圖坦言,妻子在懷上第4胎後就經常遭親友嘲笑,他們覺得這樣很丟臉,才會偷偷將出生才2天的嬰兒丟棄。雖然究竟是不是真的因為感到羞辱才丟掉親生孩子,警方仍在調查原因當中,訊後則依遺棄及虐待兒童罪將夫妻倆送辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地震來了!3男衝出「護小老婆」 緊抓重機怕倒地...網笑:是真愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面