糗爆!他開車接女友「傻認錯」揪正妹同行 網眼尖是BMW:真高招

[廣告]請繼續往下閱讀...

糗爆!他開車接女友「傻認錯」揪正妹同行(圖/翻攝爆廢公社)

▲男網友開車溫馨接送女友,不料誤認成圖中正妹,還要她上車。(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

開車出門接送愛人,本是一段溫馨美事,不過近日就有男網友一個大恍神,居然到了指定地點後,竟停在路邊陌生正妹旁,還大喊聲問怎麼不上車,糗到一個不行!沒想到,一件爆笑事件背後,卻被眼尖網友看出不單純,笑說耍蠢根本是超強的把妹招!

崔姓男網友日前在「爆廢公社」貼文,分享開車出門載女友的一樁糗事。他說,就在車開到指定地點時,一個不小心就把路上正妹誤認為女友,過去要對方上車。妹子看到是陌生人,沒有出聲回應,他還大聲說了句,「阿是要去哪啦」,後來才發現誤會大了,整個尷尬大爆炸,「希望她沒聽到......。」

崔男PO出事發當下的照片佐證,車就停在一條小巷弄中,右前方有位正妹穿著黑色素T,下身著藍色牛仔短褲,右手拿著提包,看起來氣質出眾,「我以為這個女生是我女友」。為了展現低調,他不忘把照片方向盤中間的商標馬賽克。

糗爆!他開車接女友「傻認錯」揪正妹同行(圖/翻攝爆廢公社)

▲好在最後有成功載到正宮,不過兩位妹子穿著打扮真是十分相似。(圖/翻攝爆廢公社)

照片貼上網,吸引超過3千網友朝聖,「笑死,有點尷尬」、「如果這台是藍寶堅尼她一定上」、「明明就想換女友」、「只希望樓主女友沒看到這段,不然你應該會飛高高」、「你女朋友在後面她很火」、「怎麼看都是故意的」、「阿捏母湯哦」。

此外,還有不少眼尖網友認出崔男這台車價值不凡,笑稱這把妹招數太高竿了,「寶馬三系你敢嘴」、「BMW也把不到妹,換大B吧」、「如果是我看到BMW先上在說」、「好另類的告白」、「搭訕新招」、「原來有好的車子可以亂喊」、「這招高喔」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長髮妹喝爛醉!陌生男扶進房 正義女手刀衝出:馬上給我走

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面