蛋白質、纖維質、碳水化合物 啟動一天能量晨光3部曲

▲▼       賀寶芙      。(圖/業務提供)

圖、文/賀寶芙提供

優質營養專家美商賀寶芙(Herbalife) 2018 年於亞太區 11 個市場進行「賀寶芙亞太區健康早餐大調查」 發現,台灣人早餐習慣 10 年停滯不前,不只沒有時間吃早餐,早餐高脂肪、高熱量=高營養的迷思更造成國人蛋白質和纖維質攝取不足!致力於推廣健康早餐的賀寶芙提倡「晨光三部曲」,建議起床後的黃金三小時「補水、營養、活力」,以視覺系健康早餐豐富味蕾,兼顧優質「蛋白質」、「纖維質」與「碳水化合物」等均衡營養素,開啟活力的一天!

賀寶芙健康巡迴之旅於 4 月至 5 月展開,在亞太區 11 個國家和地區(澳洲、柬埔寨、香港、印尼、印度、日本、澳門、馬來西亞、紐西蘭、菲律賓、新加坡、臺灣和泰國)舉行一系列醫學研討會、營養座談會和健康工作營。賀寶芙營養諮詢委員會委員成員與營養專家陳振宇博士於 5/17 在台北舉辦健康巡迴之旅,分享健康營養知識,鼓勵大眾追求「健康活躍新生活」。

關鍵字:早餐,賀寶芙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女中拒借演藝廳 美女教師遭官員辱罵:賤人!

消費熱門新聞

小7餐餐自由選掰!新方案網酸爆

免費!80張陶板屋、原燒餐券

不知火橘霜淇淋限3天嚐鮮價29..

Le Creuset鍋具特賣1..

冰箱這款調味料 媽團大讚好方便

七夕限定!星巴克「買1送1」

浪漫過七夕!夏慕尼推1314情..

店員有福了!全家有智能秘密武器

玫好未來特派展 曼谷機票等著你

飯店床好睡?掌握2關鍵買名床

月餅漲!半島酒店單顆156元新..

京都炸牛排「勝牛」進信義10月..

橘色、老鼎旺9月起進駐信義區

這款禮盒 讓牛郎織女愛得漂釀!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面