蛋白質、纖維質、碳水化合物 啟動一天能量晨光3部曲

▲▼       賀寶芙      。(圖/業務提供)

圖、文/賀寶芙提供

優質營養專家美商賀寶芙(Herbalife) 2018 年於亞太區 11 個市場進行「賀寶芙亞太區健康早餐大調查」 發現,台灣人早餐習慣 10 年停滯不前,不只沒有時間吃早餐,早餐高脂肪、高熱量=高營養的迷思更造成國人蛋白質和纖維質攝取不足!致力於推廣健康早餐的賀寶芙提倡「晨光三部曲」,建議起床後的黃金三小時「補水、營養、活力」,以視覺系健康早餐豐富味蕾,兼顧優質「蛋白質」、「纖維質」與「碳水化合物」等均衡營養素,開啟活力的一天!

賀寶芙健康巡迴之旅於 4 月至 5 月展開,在亞太區 11 個國家和地區(澳洲、柬埔寨、香港、印尼、印度、日本、澳門、馬來西亞、紐西蘭、菲律賓、新加坡、臺灣和泰國)舉行一系列醫學研討會、營養座談會和健康工作營。賀寶芙營養諮詢委員會委員成員與營養專家陳振宇博士於 5/17 在台北舉辦健康巡迴之旅,分享健康營養知識,鼓勵大眾追求「健康活躍新生活」。

JJ合體西洋音樂教父 飆唱席琳狄翁神曲《All by myself》

關鍵字:早餐,賀寶芙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

ET世足預測瘋開跑!

台灣人最愛吃哪種口味水餃?

NINE WEST驚傳破產 4..

人潮擠百貨避暑 冰品業績多3成

蝦皮、商店街運費補貼改每月調整

在超商只花20元買礦泉水就中千..

東京自由行5天4夜 機+酒含稅..

「聯上聯」 5分鐘達捷運副都心..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

他只花33元買白醋就幸運中頭獎..

蝦皮影片超挑釁 網友看完想買P..

每秒賣1顆!必勝客隱藏甜點夯爆

村上隆簽名讓哆啦A夢身價飆8倍..

App登入會員好EASY!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面