超登對高顏值情侶!他爆肥20kg變「老爸帶女兒」 網:這是真的

▲超登對高顏值情侶!交往1年「變老爸帶女兒」。(圖/原po授權引用)

▲故事剛開始...還是個養眼小鮮肉。(圖/原po授權引用)

網搜小組周亭瑋/綜合報導

許多人自從談戀愛,身材曲線就再也回不去了!一名男網友剛交往時,一直維持帥氣的倒三角身材,和正妹女友站在一起,無疑是登對的高顏值情侶,沒想到現在狂增20公斤,而且肌肉「全團結」,害他出門就像爸爸帶女兒一樣。

「在一起越久我越胖...。」男網友在dcard發文感嘆,剛和女友一起時,他很努力讓自己身材變好,想說對方也會比較有面子,沒想到隨著日子一天天過去,以往養眼的畫面已不復見,取而代之的是體重上升20多公斤。

男網友表示,以前沒事就會運動、鍛鍊身材,現在要挪出時間來運動都難,而且女友一邊督促自己少吃,一邊又約他吃火鍋,讓他不禁笑嘆,「原來是有陰謀的。」

▲超登對高顏值情侶!交往1年「變老爸帶女兒」。(圖/原po授權引用)

▲一看就是俊男美女的組合。(圖/原po授權引用)

令原po感動的是,雖然身材大走鐘,但女友認為健康就好,只是偶爾會開玩笑說懷念以前的他。這讓他決定開始減脂增肌,找回之前的模樣,同時他也自嘲,「這算另類的before&after吧!」

對此,許多死會的網友深有所感,紛紛表示「歡迎加入腹愁者聯盟」、「不說了...在一起4年,我胖5公斤,他胖了快15公斤呢,腹肌什麼肌的都團結在一起了」、「哈哈,我男友也是」、「我和我男友在一起也幸福肥」、「我男朋友在一起前55kg,現在他已經不敢站上體重計了」。

▲超登對高顏值情侶!交往1年「變老爸帶女兒」。(圖/原po授權引用)

▲原本衝浪也能成為一道風景。(圖/原po授權引用)

而「幸福肥」這個普遍現象,已有科學家證實此說法。研究人員Stephanie Schoeppe針對1萬5000名成年人,過去10年的數據進行了評估,發現處於快樂關係的情侶,平均體重比單身朋友們多出5.8公斤。

他認為,這可能與人際關係互動上的心態改變有關,當人們找到相愛的另一半時,會認為自己不需要在外貌或體態上吸引其他人,因此處於一個鬆懈的狀態,以致於在攝取高脂肪、高糖高熱量食物時,比較不會出現罪惡感。

另外,明尼蘇達大學Jeric Berge博士也指出,幸福的情侶會共同享受浪漫晚餐,還會常一起吃飯、喝酒,再加上彼此可能以家庭聚餐或各種紀念日為由,盡情的享用大餐;因此,隨著交往時間變長,另一半的體態也跟著往橫向發展。

▼這就是幸福的代價。(圖/原po授權引用)

▲超登對高顏值情侶!交往1年「變老爸帶女兒」。(圖/原po授權引用)

關鍵字:高顏值情侶,幸福肥,變胖,登對,老爸帶女兒,dcard,交往,健身

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃飯還要防守同伴突襲 網笑翻:從小就知道架拐子

生活熱門新聞

蓮花太子起乩萌爆 祝帝君爺聖誕..

公婆硬闖觀產 女崩潰:坐完月子..

機車故障「台灣浩克」扛100M..

無形拉走!北屯嬤詭騎20公里失..

勇攔肇逃少女!「藍波記者」宋德..

即/東方航班突取消 旅客苦等4..

岳父要請客!女婿傳爭鮮盤子他秒..

南投5.0地震 南投、台中4級

女友鬧脾氣開門下車!他秒關門開..

低血糖吃東西 乘客竟遭阿伯辱罵

因該、在一次 錯字貼圖賣上熱門

三寶插隊 霸氣水泥車10秒全趕..

懷孕賴給男友!女嗆:沒發現就不..

每天超澎派便當餵食員工萬人讚爆

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面