要價13萬!iPhone X特斯拉版本裝有太陽能板

記者黃肇祥/綜合報導

iPhone X 特斯拉版本!最高價的手機與電動汽車品牌的結合,聽起來是很夢幻的跨領域合作,你可能會想說,是買跑車附送的特別版本嗎?其實這台手機並非與蘋果聯手推出,是由俄羅斯手機廠商Caviar 用來致敬特斯拉創辦人 Elon Musk,售價高達 4,500 美元(約台幣 13.7 萬)且配有太陽能板!

▲要價13萬!iPhone X特拉斯版本裝有太陽能板(圖/翻攝 Caviar 官網)

▲除了 24k 黃金鍍金,還附有太陽能板,高貴又環保?(圖/翻攝 Caviar 官網,以下皆同)

特斯拉版本的 iPhone X 本質還是售價 999 美元(約 2.9 萬台幣)的蘋果手機,之所以能漲價近 3500 美元,差別就在於機身採用碳纖維與 24K 黃金鍍金,機身背面還有一塊太陽能面板,拿著耀眼的特斯拉 iPhone X 在公園散步,就能吸取太陽光線給予充電。高貴外殼提供 IP 67 等級的防水、防塵與防震保護。因額外添加太陽能保護殼,所以厚度達 16.2mm(原版 7.7mm),重量同樣增加至 260g(原版 174g)。

▲要價13萬!iPhone X特拉斯版本裝有太陽能板(圖/翻攝 Caviar 官網)

Caviar 表示手機將限量 999 台,每一台都有專屬編號,會優先提供給 Musk 使用。此外,不只命名致敬特斯拉,手機還刻有「Made on Earth by humans」的字樣,這段話原本是被刻在 SpaceX 所研發的火箭上。規格方面與 iPhone X 原版完全一樣,差別在於 64 GB 版本售價 4,587 美元、256 GB 版本則為 4,829 美元(約台幣 14.4 萬)。

▲要價13萬!iPhone X特拉斯版本裝有太陽能板(圖/翻攝 Caviar 官網)

來自俄羅斯的 Caviar,過往就曾多次打造客製版的豪華手機,曾推出純金與強化鈦打造的 Nokia 3310、iPhone 7,上頭更印有俄羅斯總統普丁與美國總統川普的頭像。

關鍵字:ipHONE,特斯拉,Caviar

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴「各種體位」空幹狗娃娃... 媽傻眼:母湯哦!妳是女生耶

3C家電熱門新聞

Apple Watch 4初體..

金色iPhone XS Max..

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

甩150MB下載限制!4步驟i..

iPhone新機搭載蘋果自製電..

想在YouTube搜到A片?請..

愛瘋XS入手必看外媒評測重點總..

iPhone XS、XS Ma..

頭香哥排91小時搶到iPhon..

蘋果更新iOS 12.1加入3..

918更新iOS 12 記得資..

高低價版本iPhone銷售不同..

iPhone XS Max開箱..

工研院新創酷手科技秀凌空操控

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面