夏綠蒂小公主擔任梅根小伴娘 喬治王子當花童

▲喬治小王子治亞(左)和夏綠蒂小公主,將分別擔梅根的花童和小小伴娘。(圖/達志影像/美聯社)

喬治小王子(左)和夏綠蒂小公主,將分別擔梅根的花童和小小伴娘。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

英國哈利王子與未婚妻梅根馬克爾(Meghan Markle)將於本周六(19日)舉行大婚。肯辛頓宮16日表示,哈利與梅根已選好伴娘和花童的人選,當中包括哈利兄長威廉王子的兒子喬治小王子及女兒夏綠蒂小公主。

4歲的喬治小王子當花童,他的3歲妹妹夏綠蒂小公主和5名小朋友擔任伴娘:5人中包括梅根好友利特的一對女兒(分別為6歲和7歲)。

梅根另一位好友、加拿大社交名流穆羅尼的一對7歲雙胞胎兒子和4歲女兒、以及哈利的6歲教子,也將擔任小小伴娘或花童。

外媒報導,哈利和梅根周六下午1點結束證婚儀式後,會步出聖喬治教堂坐上馬車,離開溫莎堡圍繞附近「慢遊」,向大眾致意並接受他們的祝福。整個過程約25分鐘,預估當天現場將湧進10萬人。

關鍵字:梅根馬克爾,Meghan Markle,喬治小王子,夏綠蒂小公主,哈利

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3歲女娃森77麻麻拿飲料息怒 複雜「內心戲」網友笑:萌翻了

國際熱門新聞

男褲內有一坨屎 海關驚見真黃金

買菸消失57年! 他竟被埋在「..

醜到面試被刷掉!他整成「SHI..

研究顯示女性更愛「微胖爸爸身材..

網美下面大出血 查到殺2嬰棄屍

男被判鞭刑100下 挨5鞭就求..

12歲男童打工募款 為逝友買下..

年輕媽想跳樓 英雄從背後摟住她

下班被盯上!甜美媽慘遭3少年性..

奶茶妹老公折磨4hrs 女大生..

她蛀牙動手術 滿口牙全被拔光身..

大尺碼女模甩肉10kg 遭粉絲..

葡直升機墜毀 機上4人恐全罹難

川普:有史以來媒體從未如此不誠..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面