夏綠蒂小公主擔任梅根小伴娘 喬治王子當花童

▲喬治小王子治亞(左)和夏綠蒂小公主,將分別擔梅根的花童和小小伴娘。(圖/達志影像/美聯社)

喬治小王子(左)和夏綠蒂小公主,將分別擔梅根的花童和小小伴娘。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

英國哈利王子與未婚妻梅根馬克爾(Meghan Markle)將於本周六(19日)舉行大婚。肯辛頓宮16日表示,哈利與梅根已選好伴娘和花童的人選,當中包括哈利兄長威廉王子的兒子喬治小王子及女兒夏綠蒂小公主。

4歲的喬治小王子當花童,他的3歲妹妹夏綠蒂小公主和5名小朋友擔任伴娘:5人中包括梅根好友利特的一對女兒(分別為6歲和7歲)。

梅根另一位好友、加拿大社交名流穆羅尼的一對7歲雙胞胎兒子和4歲女兒、以及哈利的6歲教子,也將擔任小小伴娘或花童。

外媒報導,哈利和梅根周六下午1點結束證婚儀式後,會步出聖喬治教堂坐上馬車,離開溫莎堡圍繞附近「慢遊」,向大眾致意並接受他們的祝福。整個過程約25分鐘,預估當天現場將湧進10萬人。

關鍵字:梅根馬克爾,Meghan Markle,喬治小王子,夏綠蒂小公主,哈利

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

國際熱門新聞

快訊/斐濟發生規模8.2強震

CBR重機飆破200 撞到頭身..

孫子只顧打電動 爺爺落寞流淚

熊咬遛狗男不鬆口 救援人員被迫..

萌弟蛙鏡戴頭上卻鬼打牆 媽笑翻

狠男毆死韓妹 用屍髮裝飾聖誕樹

1616次挨針 女同志花百萬生..

印尼龍目島再發生6.3強震

小模大解放7秒拍卡稱片瘋傳!警..

路上Kiki挑戰!下秒警察邪笑..

12歲女飆車時速130km 警..

全世界最窮總統退休 霸氣拒領津..

米奇米妮比手語 聽障童開心擁抱

影/馬尼拉灣狂打咖啡色「垃圾浪..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面