夏綠蒂小公主擔任梅根小伴娘 喬治王子當花童

▲喬治小王子治亞(左)和夏綠蒂小公主,將分別擔梅根的花童和小小伴娘。(圖/達志影像/美聯社)

喬治小王子(左)和夏綠蒂小公主,將分別擔梅根的花童和小小伴娘。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

英國哈利王子與未婚妻梅根馬克爾(Meghan Markle)將於本周六(19日)舉行大婚。肯辛頓宮16日表示,哈利與梅根已選好伴娘和花童的人選,當中包括哈利兄長威廉王子的兒子喬治小王子及女兒夏綠蒂小公主。

4歲的喬治小王子當花童,他的3歲妹妹夏綠蒂小公主和5名小朋友擔任伴娘:5人中包括梅根好友利特的一對女兒(分別為6歲和7歲)。

梅根另一位好友、加拿大社交名流穆羅尼的一對7歲雙胞胎兒子和4歲女兒、以及哈利的6歲教子,也將擔任小小伴娘或花童。

外媒報導,哈利和梅根周六下午1點結束證婚儀式後,會步出聖喬治教堂坐上馬車,離開溫莎堡圍繞附近「慢遊」,向大眾致意並接受他們的祝福。整個過程約25分鐘,預估當天現場將湧進10萬人。

從垃圾堆救出...小貓狂度估 瞇眼萌樣讓網友療癒又心疼

關鍵字:梅根馬克爾,Meghan Markle,喬治小王子,夏綠蒂小公主,哈利

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

借錢後斷交!非洲2國判還台灣6..

醉刺「臺灣」老外 遭中國人圍毆

夕張哈密瓜2顆賣87萬天價

走私6Kg金條闖關孟買 3台人..

3年雨量一天灌完 阿曼葉門10..

川金會復活 北韓想簽互不侵犯協..

黑暗北韓 印證金正恩急需川金會

金正恩出巡 北韓無敵海景曝光

北韓:完全不期待美國經濟援助

川金會復活 川普顧問團不同調

富樫:不知道獵人先完結還是我先..

北韓歸還輻射檢測儀要記者「測測..

金正恩幕僚訪京 三會習近平?

在星巴克喝咖啡的收入最差?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面