好市多買Nike經典慢跑鞋「現省1000up」 網求代購:根本秒殺

▲阿甘鞋。(圖/網友Ie Ma授權引用,請勿隨意翻攝,以免侵權。)

▲經典不敗傳說。(圖/網友Ie Ma授權引用,請勿隨意翻攝,以免侵權。)

記者周亭瑋/綜合報導

Nike經典復古代表鞋款「阿甘鞋」現在依然火紅。一名網友19日到美式賣場好市多(Costco),發現原價3千多元的Nike復古慢跑鞋,竟然只要1799元。消息一出立刻掀起討論,各地似乎出現「秒殺」搶購風潮,不少民眾回報戰況說,「新竹有卡,但搶不到」、「嘉義只有18雙秒殺...,買不到了」。

網友Ie Ma當天到北投好市多消費,驚見Nike女款經典復古慢跑鞋(Nike Classic Cortez Shoes)只賣1799元,立刻在「Costco好市多 商品經驗老實說」分享資訊,表示北投、南崁今天有,不過已賣完。

請繼續往下閱讀...

▲阿甘鞋。(圖/網友Ie Ma授權引用,請勿隨意翻攝,以免侵權。)

▲▼現在竟然1800有找。(圖/網友Ie Ma授權引用,請勿隨意翻攝,以免侵權。)

▲阿甘鞋。(圖/網友Ie Ma授權引用,請勿隨意翻攝,以免侵權。)

po文掀起熱烈回響,各地搶購戰火熾烈、煙硝瀰漫,不少人直呼,「昨天去新莊店,也看到有人買整車的」、「請問中壢店有人多買6.5,割愛的嗎」、「中壢店秒殺」、「有打電話問,內湖明天(20日)會上,誰可以幫我買嗚嗚嗚」。

另外,也有許多民眾積極關注,不斷詢問哪間分店何時會再進貨,而熱心網友們則回應,「剛剛去汐止店,親自詢問,服務人員表示,預計4/24上架哦」、「高雄中華延到24號,希望能限購,抵制哪些代購買低賣高」、「我打去北投問,他說沒有呀!要24日才進貨,內湖、中和、汐止也是」。

Nike經典復古代表鞋款「阿甘鞋」於1972年推出,至今依然火紅,可說是不敗傳說。當年,Nike創辦人Bill Bowerman為了實踐理念,提供更好的裝備給跑者,於是祭出這款好看又好穿的慢跑鞋,不過真正讓它大受歡迎的關鍵,得歸功於1994年的電影《阿甘正傳》,片中男主角就是穿著它跑遍全美,因而掀起熱潮。

關鍵字:好市多,Nike經典慢跑鞋,Nike,阿甘鞋,搶購,秒殺,省錢,Nike Classic Cortez Shoes,佛心,Costco好市多 商品經驗老實說,代購

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

準颱風丹娜絲最快今晚海警、不排..

準颱風丹娜絲路徑再北偏!可能直..

爽吃「金黃惡魔果實」嚇奔廁所!

10年過去「母子變父女」萬人讚..

15輛Dio「轟炸」辛亥隧道 ..

公職女領50K 1年後離職…網..

館長霸氣接戰 陸MMA冠軍拳王..

輕颱丹娜絲生成!氣象局最快深夜..

準颱風丹娜絲「2種可能侵台路徑..

外送員真能月入10萬!關鍵原因..

同學連2天來家裡玩 她聽完爸的..

嗆館長小孬孬!劉樂妍約戰:我活..

油箱蓋掉出!BMW駕駛飆三字經..

整盤紅蝦沒人吃!她近看頓悟:高..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面