正夯!女神巧克力棒「要價21億」 眼尖網友抓包...官方:是彩蛋

▲天價巧克力棒。(圖/飛買家提供)

▲原來是官方彩蛋XDDD。(圖/飛買家提供)

生活中心/綜合報導

國人愛買零食,尤其打出「限定款」名號,更讓人凍未條。易飛網旗下電商平台「飛買家」,近日上架一款超夯貴婦限定零食「女神紅寶石黑巧克力棒」,但不少眼尖民眾發現,該產品售價竟高達21億,且根本無法訂購;而官方也在日前做出回應,更以「每人3包巧克力棒」作為答謝禮,讓網友直呼「賺到了!」

飛買家官網上這款「女神紅寶石黑巧克力棒」,是知名日本糖果糕點品牌固力果Glico推出的限定款,由於包裝唯美、優雅,加上濃郁巧克力中融合果醬香氣,被譽為最適合搭配紅酒的人氣小點,在網上掀起一陣購買潮。

飛買家副總經理胡為民指出,根據近日公布最新調查顯示,國人赴日搶購零食花費驚人,高達68億台幣、居全球第3名;而飛買家自去年起就已搶進日本零食免稅市場,本月更引進數款網路討論度超高的巧克力,其中「女神紅寶石黑巧克力棒」正是主打明星商品。

另外,胡為民透露,官網標示21億天價數字,其實是飛買家的用心彩蛋,故意讓網友們抓漏,希望能獲得回響。

自2019年起,日本政府將課徵1000日圓離境稅(約新台幣272元),京都則預計從今年10月起增收住宿稅、九州大分縣的知名別府溫泉40年來也將首次調整泡湯稅,這讓遊日旅客得負擔更多成本。

對此,胡為民表示,飛買家定時挑選時下網路聲量最高的日系夯品,引進馬祖飛龍免稅店,讓國人不須花較貴機票、繳更多稅遠赴日本採購,只要透過飛買家官網,就能省下時間、體力與金錢成本,一「站」購齊心儀日貨。

關鍵字:巧克力棒,飛買家,易飛網,彩蛋,女神紅寶石黑巧克力棒,21億巧克力棒,胡為民,日本零食

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3兄弟氣炸「繩鞭甩掌」鐵軌羞辱 長髮妹噴血爆哭求饒:我沒背叛...

生活熱門新聞

市價千萬 屁孩跳上麥拉倫耍帥

鼎泰豐大蛋花湯220元 網反推..

中壢手搖飲「皇后先生」無預警歇..

家藏160年「大清寶鈔」 價值..

撿到手機帶回家警來電!人妻怒:..

屁孩爬麥拉倫拍照反嗆:我賠得起

「男友家人把我當媳婦」洗碗文引..

搭車前座椅背壓到底 她提醒反被..

地下化通車首日超NG!手扶梯落..

見它就崩潰 長髮吹到手斷都沒乾

坐麥拉倫嗆賠得起 業者估100..

被正妹詐騙 他從南投港坐船網笑..

正妹微笑秀腿 老司機全在看帽子

姐姐日子難過 當兵弟關心暖爆網

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面