正夯!女神巧克力棒「要價21億」 眼尖網友抓包...官方:是彩蛋

▲天價巧克力棒。(圖/飛買家提供)

▲原來是官方彩蛋XDDD。(圖/飛買家提供)

生活中心/綜合報導

國人愛買零食,尤其打出「限定款」名號,更讓人凍未條。易飛網旗下電商平台「飛買家」,近日上架一款超夯貴婦限定零食「女神紅寶石黑巧克力棒」,但不少眼尖民眾發現,該產品售價竟高達21億,且根本無法訂購;而官方也在日前做出回應,更以「每人3包巧克力棒」作為答謝禮,讓網友直呼「賺到了!」

飛買家官網上這款「女神紅寶石黑巧克力棒」,是知名日本糖果糕點品牌固力果Glico推出的限定款,由於包裝唯美、優雅,加上濃郁巧克力中融合果醬香氣,被譽為最適合搭配紅酒的人氣小點,在網上掀起一陣購買潮。

飛買家副總經理胡為民指出,根據近日公布最新調查顯示,國人赴日搶購零食花費驚人,高達68億台幣、居全球第3名;而飛買家自去年起就已搶進日本零食免稅市場,本月更引進數款網路討論度超高的巧克力,其中「女神紅寶石黑巧克力棒」正是主打明星商品。

另外,胡為民透露,官網標示21億天價數字,其實是飛買家的用心彩蛋,故意讓網友們抓漏,希望能獲得回響。

自2019年起,日本政府將課徵1000日圓離境稅(約新台幣272元),京都則預計從今年10月起增收住宿稅、九州大分縣的知名別府溫泉40年來也將首次調整泡湯稅,這讓遊日旅客得負擔更多成本。

對此,胡為民表示,飛買家定時挑選時下網路聲量最高的日系夯品,引進馬祖飛龍免稅店,讓國人不須花較貴機票、繳更多稅遠赴日本採購,只要透過飛買家官網,就能省下時間、體力與金錢成本,一「站」購齊心儀日貨。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:巧克力棒,飛買家,易飛網,彩蛋,女神紅寶石黑巧克力棒,21億巧克力棒,胡為民,日本零食

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

生活熱門新聞

中壢KTV自拍!長髮女鬼陰笑躲..

男背刺「女友肖像」!6年後現況..

好市多「少女殺手級」白酒!她進..

「快看樹懶X」下秒撞車!警一問..

送老婆1.8萬!存摺藏告白密碼..

最凍9度今晚到一路冷到下周 2..

理科太太智商170爆假 他5大..

印尼超Q女孩不敢幻想交台男 網..

工作15年!尾牙僅1碗臭臭鍋還..

14個行業該拜哪些財神攻略曝光

撞跑車阻報警 三寶:自己吸收啦

快訊/越晚越抖探10度!氣象局..

超Q嘴邊肉!8月大妹妹撞臉蠟筆..

街友扛走整袋舊衣!「只留1件外..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面