地方 地方焦點

全國中等學校運動會 台東代表隊奪3金4銀2銅

全國中等學校運動會,台東縣代表隊迄17日為止已獲得3金4銀2銅的佳績。(圖/台東縣政府提供)

全國中等學校運動會,台東縣代表隊迄17日為止已獲得3金4銀2銅的佳績。(圖/台東縣政府提供 下同)

記者王兆麟 /台東報導

107年全國中等學校運動會即將於4月21日在台中市舉辦,其中舉重、軟式網球等項目提前進行競賽,國女及高女組舉重競賽已結束,根據台東縣政府教育處訊息,台東縣代表隊在高男組舉重及軟式網球分別摘下一面銀牌,迄17日為止,台東縣已獲得3金4銀2銅的佳績。

縣府教育處表示,全中運舉重比賽自13日起在台中市大里高中展開,軟式網球則在台中市中興網球場進行,台東縣目前所獲得的獎牌分別為,金牌-國女組53公斤級台東體中丁欣薇總和138公斤(抓舉63公斤、挺舉75公斤) 、58公斤級知本國中謝佳晏,總和成績145kg(抓舉65公斤、挺舉80公斤)、75公斤級卑南國中許芷菱總和:142公斤(抓舉63公斤、挺舉79公斤,挺舉、總合雙破大會紀錄)。

全國中等學校運動會,台東縣代表隊迄17日為止已獲得3金4銀2銅的佳績。(圖/台東縣政府提供)

銀牌-國女組53公斤級知本國中溫采玲,總和127公斤、國男組62公斤級知本國中徐偉銘,總和成績192公斤、高男組舉重77公斤級台東高中陳享瑜,總合成績267公斤、高男組軟式網球雙打台東體中李諺旻、溫承恩。

銅牌-高女組75公斤級東大體中胡曉曼,總和171公斤、高男組85公斤級東大體中何偉庭,總合273公斤。

全國中等學校運動會,台東縣代表隊迄17日為止已獲得3金4銀2銅的佳績。(圖/台東縣政府提供)

關鍵字:全中運,台東代表隊,3金,4銀,2銅,舉重,軟式網球

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

桃園男隨機踹路人 2正義女帥氣..

即/父起床發現「25歲兒水管上..

招牌太像納粹 美髮店長:有人幫..

天上掉下水泥柱 砸進車嚇壞駕駛

藍營團結了 林為洲接楊文科顧問

高雄地底 藏著二戰日軍隧道遺址

高雄輕軌開進旗津 總經費210..

嘉市持刀傷人 警:雙方嫌隙

黃建嘉准辭 國民黨批棄車保帥

海產店員聽巨響…抬頭嚇瘋:龍捲..

精液之狼機場犯案 警循線逮捕

馬路鐵板翹起插保桿 駕駛嚇壞要..

台南永康3國中89人疑食物中毒

高思博:改變的力量 在鄉親手裡

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面