fb嗆「抱小姐沒空回」!囂張通緝犯落網 被害人直播慶祝

▲▼囂張通緝犯被捕,被害人直播賀「恭喜」。(圖/東森新聞)

▲徐男行徑囂張,遭被害人認出報警逮人。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/台中報導

台中市警局三分局偵查隊在15日晚間逮捕通緝犯徐引力,警方在他身上查獲1支改造手槍及子彈8顆。有趣的是,徐男在落網後,李姓被害人在臉書上開直播,開心地直呼:「我們的通緝犯落網啦,恭喜恭喜恭喜。」

▲▼囂張通緝犯被捕,被害人直播賀「恭喜」。(圖/東森新聞)

▲徐男化名白楓,多次在臉書向李姓被害人嗆聲。

徐男涉嫌詐欺與偽造有價證券等多起刑案,逃亡時曾在臉書公開貼文表示「我去吃牛排」、「我忙著抱小姐沒空回」,還貼出出入酒店的照片,並多次以匿名「白楓」跑到被害人臉書留言嗆聲,行徑十分囂張。

據了解,徐男3年前因債務糾紛,和父親共同偽造、簽發11張本票,金額共900萬元,事後被判刑1年遭通緝;去年12月間,他替友人代購知名吸塵器欲賺差價,辯稱是「外加稅金」,但檢方不採信,將他依詐欺起訴,徐男至今都未出庭。

因徐男騎乘的重機太招搖,遭其他被害人認出、立即報警逮人,台中市警察局第三分局偵查隊在中市西屯區漢翔路超商內抓到徐男,並將其銬上手銬,還在他的隨身包包中搜出改造手槍1支、子彈8顆,將依槍砲彈藥刀械管制條例法辦。

▲▼囂張通緝犯被捕,被害人直播賀「恭喜」。(圖/東森新聞)

▲囂張通緝犯被捕,被害人直播鼓掌賀「恭喜」,還稱要放鞭炮。

李姓被害人得知消息,開心地在臉書中直播還大力鼓掌狂賀,並在臉書PO文中表示,在大甲媽祖出鑾的第一天,通緝犯就落網了,這才叫天道公平。(新聞來源:東森新聞記者蔡林翰、蔡敦盈)

關鍵字:台中,通緝犯,詐欺,直播

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

抖音神曲《學貓叫》登《好聲音》! 周杰倫只聽60秒就轉身...結局神逆轉

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面