民進黨以黨意執政 張顯耀: 前兩次選舉贏太多

▲張顯耀宣布參選台北市長▼(圖/記者屠惠剛攝)

▲張顯耀宣布參選台北市長。(圖/記者屠惠剛攝)

政治中心/綜合報導

2018年底選戰將到來,各陣營抓緊各種議題砲轟對手。國民黨台北市長參選人張顯耀16日表示,民進黨在取得全面執政權力後,產生兩個幻覺。其一是「內政隨黨意,民意擺一邊」,這是出自於前兩次選舉,民進黨贏的太多,超過自己預期的美好幻覺,揮之不去,無論民進黨多爛,台灣人民還是會支持。

張顯耀指出,其二是在兩岸關係上,府院分工合作消滅中華民國。其基本思維是幻想「美國川普總統以台制陸的策略形成,間接出現實質台獨的最佳良機」。

張顯耀認為,民進黨動用全國行政資源要消滅對手,事例之一就是陳菊的高雄市長任期還有半年多,卻棄高雄而任總統府秘書長。陳菊就任府秘後第一件事是勸進蘇貞昌點頭參選新北市長。但是陳菊還能睜眼說瞎話,向民眾灌迷湯說:「我的任務不是來操盤年底選舉」。

張顯耀說,至於蘇貞昌在神明面前起誓「絕不會選第三次(台北縣)」,現在呢?民進黨全黨幻想只要滅掉國民黨,就可隨意霸凌台灣人,家族世襲政治分贓。民進黨這兩年恣意妄為,剝奪軍公教年金、同婚立法、一例一休輸、深澳電廠燃煤污染等等不顧民意的離譜政策,都像是吃了迷幻藥一樣。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿到撒嬌王!虎斑貓「窒息ㄉ愛」狂塞乃4歲小主人蹭到臉歪掉XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面