快訊/阿爾及利亞軍機著火墜毀 黑煙密布至少257人死亡

▲▼阿爾及利亞軍機墜毀,200人恐罹難。(圖/翻攝自推特)

▲阿爾及利亞軍機墜毀,200人恐罹難。(圖/翻攝自推特)

記者錢玉紘/綜合報導

綜合外媒報導,在當地時間11日早上8點左右,一架伊留申-76軍機( Ilyushin Il-76)於北非國家阿爾及利亞(Algeria)布法里卡(Boufarik)軍事機場墜毀,機上一共在有超過200人,在起飛不久後飛機就墜落。阿爾及利亞國營電視台證實,已經有257人死亡。

現場有14輛救護車、10輛消防車正在進行救援,將受傷的人送往醫院。阿爾及利亞的新聞網站照片顯示,飛機墜毀後,現場產生陣陣濃黑煙,目前機場周邊的道路都已經被封起來,以方便救援車輛進出,已經有多具屍體被抬出飛機外。當地媒體「Al-Hadath」報導,機上200多人恐怕已經全數罹難。

這架軍機原先是載著部隊移動,準備前往阿爾及利亞西邊的城市貝沙爾(Bechar),起飛沒多久後就墜毀在跑道上,布法里卡機場距離首都阿爾及爾僅不到30公里。有目擊者指出,軍機在墜落地面之前就已經著火。官方則表示,失事原因已經在調查,目前還不清楚。

關鍵字:阿爾及利亞,軍機,墜機,墜毀,罹難,機場,Boufarik,Ilyushin

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

國際熱門新聞

觀眾嘲諷唐氏症兒子 她霸氣賞巴..

30乘客耳鼻流血!機艙壓力過高

芒果蘋果都中標 小男孩認了藏針

高中生被師綁架38天 揭恐懼實..

戰火狂轟幼童飢荒 網憐:「下一..

男「割耳鼻舌染黑眼珠」變身骷髏

伊朗閱兵爆恐攻 至少24死53..

梵蒂岡宣布:與中國達成歷史性協..

雙頭蛇現蹤 網:看到會昏倒兩次

證明上帝存在的美國總統上周誕生..

手機掉廁所 4男進化糞池找全亡

上帝視角抓夏威夷!她14000..

華人月子中心員工 刺傷3新生寶..

肥模鼓吹另類美:名嘴嗆小心沒命

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面