快訊/阿爾及利亞軍機著火墜毀 黑煙密布至少257人死亡

▲▼阿爾及利亞軍機墜毀,200人恐罹難。(圖/翻攝自推特)

▲阿爾及利亞軍機墜毀,200人恐罹難。(圖/翻攝自推特)

記者錢玉紘/綜合報導

綜合外媒報導,在當地時間11日早上8點左右,一架伊留申-76軍機( Ilyushin Il-76)於北非國家阿爾及利亞(Algeria)布法里卡(Boufarik)軍事機場墜毀,機上一共在有超過200人,在起飛不久後飛機就墜落。阿爾及利亞國營電視台證實,已經有257人死亡。

現場有14輛救護車、10輛消防車正在進行救援,將受傷的人送往醫院。阿爾及利亞的新聞網站照片顯示,飛機墜毀後,現場產生陣陣濃黑煙,目前機場周邊的道路都已經被封起來,以方便救援車輛進出,已經有多具屍體被抬出飛機外。當地媒體「Al-Hadath」報導,機上200多人恐怕已經全數罹難。

這架軍機原先是載著部隊移動,準備前往阿爾及利亞西邊的城市貝沙爾(Bechar),起飛沒多久後就墜毀在跑道上,布法里卡機場距離首都阿爾及爾僅不到30公里。有目擊者指出,軍機在墜落地面之前就已經著火。官方則表示,失事原因已經在調查,目前還不清楚。

關鍵字:阿爾及利亞,軍機,墜機,墜毀,罹難,機場,Boufarik,Ilyushin

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

每天2杯手搖杯早死風險增63%

日喝5杯啤酒 超狂效果讓他驚呼

12歲女遭叔叔兄弟輪侵 被斷頭..

給街友提款卡自己領錢 善心人士..

女兒收到癌母生前最後禮物爆哭

巨鱷生吞工人 剖肚驚見一堆人骨

南韓史上第二強震竟是人為誘發

女大生火辣格鬥 扯比基尼男看傻

變態醫偷讓50女懷孕 生48小..

女警偷情長官 3歲女兒鎖車上熱..

遭猛男弄暈 女摔角手「吐雞」反..

凌晨下班回家!陌生裸男床底撲來

後悔廢死 5.2萬人連署求判紐..

日本男學生體驗混浴 業者PO文..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面