快訊/阿爾及利亞軍機著火墜毀 黑煙密布至少257人死亡

▲▼阿爾及利亞軍機墜毀,200人恐罹難。(圖/翻攝自推特)

▲阿爾及利亞軍機墜毀,200人恐罹難。(圖/翻攝自推特)

記者錢玉紘/綜合報導

綜合外媒報導,在當地時間11日早上8點左右,一架伊留申-76軍機( Ilyushin Il-76)於北非國家阿爾及利亞(Algeria)布法里卡(Boufarik)軍事機場墜毀,機上一共在有超過200人,在起飛不久後飛機就墜落。阿爾及利亞國營電視台證實,已經有257人死亡。

現場有14輛救護車、10輛消防車正在進行救援,將受傷的人送往醫院。阿爾及利亞的新聞網站照片顯示,飛機墜毀後,現場產生陣陣濃黑煙,目前機場周邊的道路都已經被封起來,以方便救援車輛進出,已經有多具屍體被抬出飛機外。當地媒體「Al-Hadath」報導,機上200多人恐怕已經全數罹難。

這架軍機原先是載著部隊移動,準備前往阿爾及利亞西邊的城市貝沙爾(Bechar),起飛沒多久後就墜毀在跑道上,布法里卡機場距離首都阿爾及爾僅不到30公里。有目擊者指出,軍機在墜落地面之前就已經著火。官方則表示,失事原因已經在調查,目前還不清楚。

關鍵字:阿爾及利亞,軍機,墜機,墜毀,罹難,機場,Boufarik,Ilyushin

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿伯開紅色敞篷載巨砲音響 沿路瞎趴動次動次網友爆笑

國際熱門新聞

狂女剁碎男友「人肉炒飯」送鄰居..

夫吃醋怒砍懷孕7月妻 手腳全砍..

聖紀節大爆炸!喀布爾節慶50死..

坐車睡覺手晾外面 下秒被公車撞..

美股大跌拖累 歐洲3大股市全敗..

她在IG驚見「自己的複製人」

龐貝城出土壁畫 王妃裸戰白天鵝

阿富汗結婚禮堂爆炸 已知40死

神探李昌鈺下月結婚 娶才女作家

比特幣一週暴跌30% 跌破45..

兒被10歲童踩死 父親要她被上..

她倒掉一罐可樂 錯過61萬

英男車廂飆罵大陸夫妻 乘客反嗆

見半人半豬怪物 全身光滑村民嚇..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面