麥當勞停賣板烤雞腿堡!網友難過:CP值最高漢堡就這樣消失

▲麥當勞板烤雞腿堡停賣。(圖/取自麥當勞官網、業者提供)
▲麥當勞28日停售板烤雞腿堡,改由千島黃金蝦堡列為主餐商品,讓許多網友感嘆:「最愛商品就這樣消失。」(左圖/取自麥當勞,右圖/資料照)

消費中心/綜合報導

麥當勞之前停售焦糖奶茶,引起網友連署成立自救會抗議,吸引上萬人按讚。業者表示依照消費者口味調整菜單,近期主餐又停賣「板烤雞腿堡」與其他兩款漢堡,由先前限定的「千島黃金蝦堡」列為常態商品,此舉讓許多網友相當驚訝:「板烤雞腿停了比焦糖冰奶茶還哭。」

台灣麥當勞近期不斷調整菜單,3月28日「大大雞腿堡」、「無骨雞腿排」以及「板烤雞腿堡」3樣主餐漢堡同時停止販售,去年期間限定的「千島黃金蝦堡」則加入主餐選項,並推出新產品「搖搖樂雞腿排」附送海苔或蔥辣口味的搖搖粉。

▲麥當勞搖搖樂雞腿排    。(圖/記者徐恩樂攝)
▲麥當勞近期頻換菜單,3月28日同時停售大大雞腿堡、無骨雞腿排以及板烤雞腿堡,新推出搖搖樂雞腿排。

多數網友對於「板烤雞腿堡」突然停售相當不捨,認為現點現煎的板烤雞腿版CP值高,「我最愛板烤,醬少、生菜加量,簡直美味」、「板烤雞腿堡,身為麥胞(麥當勞員工)的我,自認為是全麥當勞最好吃的漢堡」、「難過,最愛的商品就這樣消失。」、「板烤雞腿堡CP最高耶!」甚至表示,「板烤雞腿停了比焦糖冰奶茶還哭。」也發現新上市的搖搖樂雞腿排,吃起來味道和無骨雞腿排差不多。

對於消費者的反應,台灣麥當勞表示,新口味商品都是依照消費者口味進行調整;另外,像是永遠不敗的1號餐「經典大麥克」一年可賣出千萬個,勁辣雞腿堡、麥克雞塊也是麥當勞的人氣產品。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面