護膚害愛美女「爛臉流膿」 還被罵:妳臉本來就有問題

護膚品害愛美女「爛臉流膿」  還被罵:妳臉本來就有問題。(圖/翻攝自大陸梨視頻)

▲女子投訴媒體,自己用完產品以後爛臉。(圖/翻攝自大陸梨視頻

大陸中心/綜合報導

中國大陸江蘇徐州一名王姓女子使用在網路上購買的保養品後,皮膚卻出現紅腫過敏現象,臉不但很癢甚至還有流膿,然而當她向購買店家反映時,對方強調自己的商品絕對沒有問題,還反控是女子的臉本來就有問題,想要藉此勒索他們。

大陸《梨視頻》報導,王姓女子使用了新買的保養品後,半夜便開始感覺到下半臉搔癢紅腫,擠壓還會流出膿水,她立即向購買廠商反映問題,對方卻說這是正常「排毒現象」,可能因為她以前使用了太多含激素的產品,所以產品在幫忙排激素,還又給了2瓶不明液體回去噴,要她再忍一忍。

王女最後前往醫院治療,證實是不良的護膚品導致肌膚過敏,她氣憤地再向店家孫姓女子求償,對方不但不願意,還反控她惡意中傷他們的商品。當地市監督管理局表示,由於產品上沒有商標,很難去核查裡面成分,目前已委派執法人員進行調查,並請當地有關單位協查生產廠商是否有合法登記。

關鍵字:江蘇,徐州,護膚品,爛臉,過敏

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

醋夫疑妻外遇猛砍她10刀! 孫子哭喊「阿公不要」仍不停

大陸熱門新聞

國中生3打1!他霸凌同學竟當場..

27歲氣質妹好拚 睡豬圈年收4..

男童失踪38天 手露被埋墳墓邊

改革開放40年 台商嘆:從「走..

「三打一」把同學堵角落 出腳初..

孟晚舟獲釋 這幅油畫紅了

還在賣iPhone 8!高通申..

廈門加碼惠台 推台商台胞服務年

招募台青不手軟 東莞祭出「史上..

新疆發現天然氣區 單井日產量可..

6歲女被鏡子砸死!父抱屍血浸透..

89歲夏淑琴:日本道歉我就心滿..

東莞台青群聚松山湖 101項青..

孟晚舟獲釋 點了4盒披薩給記者

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面