人妻被壯男挾持進森林性侵虐死 丈夫:她叫我先逃...

人妻被壯男挾持進森林性侵虐死 丈夫:她叫我先逃。(圖/翻攝自Brian Melito的臉書)

▲對於妻子的慘死,男子十分後悔當時離開了對方。(圖/翻攝自Brian Melito的臉書)

國際中心/綜合報導

美國一對夫婦2016年前往加勒比海度假時遭逢意外,64歲男梅利托(Brian Melito)發現妻子科爾克(Jessica Colker)被一名體型龐大的壯男挾持,沒有武器的他只能一路尾隨,後來決定聽從妻子叫他逃命的決定,趕緊跑到飯店找人求救,然而再回到現場只看到妻子慘遭凌虐的屍體,近來他接受採訪坦言自己十分懊悔當時聽從太太的指示。

梅利托2014年與小他23歲的妻子科爾克結婚,2人2016年1月24日一同到位於加勒比海地區的格瑞那達(Grenada)旅遊,當天他在著名的拉薩斯海灘(La Sagesse)散步時,忽然聽到妻子高喊他的名字,回頭看到對方被一名身材高大、體型壯碩的黑人男性持刀挾持,對他說「跟我來」。

穿著泳褲的梅利托,當時手邊沒有武器,只能默默在後面尾隨進入森林,一路他拼命想找到石頭或樹枝來防身,但是什麼都沒有,突然一個瞬間看到妻子回頭對他說,「快跑!」事隔多年,梅利托接受DailyMailTV採訪時表示,「我當時大約花了2秒鐘去想她是什麼意思,她的腦筋通常動得比我快,而且更正確」,所以逃走前向妻子承諾一定會回來找她,結果返回時看到妻子的遺體,身上的衣服幾乎衣不蔽體,而且面部朝下,頭部受到重傷,整個人慘被勒死。

警方後來逮捕到29歲嫌犯班傑明(Dave Benjamin),身高約188公分的他,體重約113公斤,是一名幫會成員綽號「巨人」,之前曾有性侵前科,被捕後原本不肯認罪後來坦承殺人,但一直不願透露犯罪動機,也感覺不到有任何悔意,目前已被判終身監禁。梅利托表示,自己這一輩子都會永遠後悔當時離開了妻子的決定,但警方認為,梅利托當時若沒有返回求救的話,也會和科爾克一起被殺,認為那是科爾克臨死前對愛人所下的「最終極愛的決定」。

關鍵字:Brian Melito,Jessica Colker,加勒比海,性侵,挾持

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連續30天伏地挺身大挑戰! 一個月後的變化讓他傻眼

國際熱門新聞

橋崩35死 目擊者:閃電打中大..

義公路高架橋倒塌 至少26人死..

28歲男戶頭近800萬 分享存..

超市柱子藏屍 拆牆掉出一條腿

最幸運司機! 晚一秒就衝落斷橋

高中生重100公斤被笑跳5樓亡..

20歲酒店妹最後身影!離奇遭殺..

瑞典蒙面屁孩 縱火燒毀100輛..

義大利橋崩毀26死 50年老橋..

卡手扶梯縫隙 男後仰反折被電死

4台女持觀光簽 到關島非法工作

義國高架橋斷裂 前足球員墜落倖..

家電已摔爛辦退貨 她PO網挨轟

打羽球弄丟隱形眼鏡 藏在眼內2..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面