電競節火熱開戰!不只打遊戲 世新教你做遊戲

圖一:2018台灣Holyland電競節X校際電競公開賽9日開打,世新大學副校長陳清河(右一)、台北市政府資訊局局長李維斌(左一)、極限電競執行長周秉毅(左二)及中華電信協理陳建志(右二)等眾多貴賓一同擊鼓參與開幕式。(圖/世新大學提供)

▲ 2018台灣Holyland電競節X校際電競公開賽9日開打,世新大學副校長陳清河(右一)、台北市政府資訊局局長李維斌(左一)、極限電競執行長周秉毅(左二)及中華電信協理陳建志(右二)等眾多貴賓一同擊鼓參與開幕式。(圖/世新大學提供,下同)

生活中心/台北報導

2018台灣Holyland電競節X校際電競公開賽9日開始連續三天火熱開打!傳媒大校世新大學師生也熱血參與,在電競節設攤邀請數位多媒體學系遊戲組的三位優秀學生及陳俊廷老師,現場開講遊戲製作秘辛以及電玩攻略,要讓你不只會玩遊戲,更能直接走進遊戲的世界。

世新大學作為傳播媒體頂尖大學,面對電競產業超夯的泛娛樂時代來臨,世新大學副校長陳清河表示,電競專業在新時代受到極大重視,發展也越來越龐大。世新數位多媒體學系致力於提供學子最好的教育,要讓學生能在電競專業學得紮實,另則,即將完工的全媒體大樓,更有最專業的頂尖設備,可以讓學生透過最先進技術,在相關產業早早站穩腳步,開啟築夢道路。

請繼續往下閱讀...

▼ 世新大學於電競賽現場設攤,要帶領對電競有興趣的民眾走進電玩世界。

圖二:世新大學於電競賽現場設攤,要帶領對電競有興趣的民眾走進電玩世界。(圖/世新大學提供)

除了在現場設攤,替想學習電競的民眾解惑,正在數媒系遊戲組專研的三位學生也現身說法。遊戲二甲蘇冠丞、林宣宏及李岳倫表示,當初選擇就讀數媒系其實有著相似的理由,同樣因為愛玩遊戲,更想創作出自己心目中的完美遊戲,所以選讀數媒系圓夢,如今已經在專業領域琢磨兩年,不但越學越有興趣,未來更想要投身產業,製作出自己與玩家心目中第一名的遊戲。

除了學生現身說法,世新大學現場攤位也將一連三天舉辦講座,邀請遊戲產業專家、世新數位多媒體學系陳俊廷老師分別以「遊戲製作祕辛」、「電競經濟新藍海」、「真實的虛擬城市─電競產業」為題分享產業秘辛,熱血參與電競界盛世,帶領民眾一探華麗的電玩世界。

▼ 世新大學數位多媒體學系遊戲組學生李岳倫、林宣宏及蘇冠丞(由左至右)表示,想要製作出心目中最棒的遊戲。

圖三:世新大學數位多媒體學系遊戲組學生李岳倫、林宣宏及蘇冠丞(由左至右)表示,想要製作出心目中最棒的遊戲。(圖/世新大學提供)

▼電競產業越來越夯,世新大學數位多媒體學系課程提供學子最專業的學習。

圖四:電競產業越來越夯,世新大學數位多媒體學系課程提供學子最專業的學習。(圖/世新大學提供)

關鍵字:世新大學,世新,陳清河,李維斌,周秉毅,陳建志,電競節,電競,2018台灣Holyland電競節,校際電競公開賽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

監視器曝光!桃園車行9人被挾持 歹徒2長3短槍「與警對峙5小時」

生活熱門新聞

一張圖看一周天氣!下波變天時間..

喝一口酸的 清心店員「珍珠在換..

極品健身妹被神出!老司機暴動:..

女友生日買花 撞見綠爆一幕哭了

打工請假照露餡 網笑慘洗版:也..

郭董宅開箱 1天150萬人搶看..

窗戶「密集蟲卵」怕爆 網貼對照..

美女醫又懷孕了! 「孩子爹」身..

孩有胎記!婆婆怒怪罪...豬隊..

辦623…館長被陸封台 血虧破..

工作認識正妹千金!死會哥陷地獄..

她忘帶錢包喊餓!男友身上僅60..

機車「強勢填滿」鎖死...再1..

頭七窗戶詭異起霧 他拍下超清晰..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面