當年沒機車被甩! 前女友深夜打來「拜年」...他神回萬人讚爆

失眠 達志 睡覺 達志示意圖

▲示意圖,與本文無關。(圖/達志影像)

網搜小組/綜合報導

一名男網友前天晚上接到前女友電話,對方和他拜年並詢問近況,而熟悉聲音在他耳中變得滄桑,想起當初女生的狠心拋棄,他聽完訴苦只覺得痛快,在前女友以為他要給予安慰之際,來個漂亮回擊。po文被超過3.4萬人狂讚,直呼「Bang這回答夠有力」、「X害我腦海跑出音效了」。

男網友14日在dcard表示,「昨晚陪女友視訊完後,讓她先去睡,本來打算玩個吃雞再睡,突然手機就響了起來,是那個熟悉的號碼,除夕都還沒到,年獸就跑來亂小,猶豫一下之後我接了起來,電話裡熟悉的聲音變得滄桑許多。」

前女友原以為他不會接電話,所以聽到聲音時,不免小小驚喜,接著說「想問問你最近過得如何,跟你說聲新年快樂」,在他不耐地要對方講重點後,女生也不拐彎抹角,淚陳「對不起,之前選擇拋棄你,現在換我遇到這個問題了呵...。我昨天跟他分手了, 他喜歡上了他上班店裡的同事,我不知道為什麼他會離開我,在情人節前一天。

▲▼ 情侶,吵架,鬧脾氣,無感,煩惱,沒感情,情緒。(圖/取自pakutaso網站)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自pakutaso網站)

講著講著前女友便哭了起來,而男網友趁機調侃,「好了別哭了,風水輪流轉,只能說他眼光差 你就祝福他吧」,不過對方似乎沒聽出言中之意,繼續哭說,「怎麼給他祝福...,連他都不要我了....你呢?」

聽完,原po不客氣地回,「沒事的,就算他不要你,還有我......,我也不要你」,講完後再帥氣掛上電話、繼續吃雞。他表示,「當初她看上那個男的只因為他有機車,能載她到處跑;而我現在假日就開著自己的車,讓女友坐副駕到處旅遊。真心覺得報應不會來遲。」

帥氣逆襲博得眾人掌聲,網友們紛紛笑回,「莫名的覺得很爽,不知道為什麼xdddd」、「笑噴!自己受傷後才會想到自己以前多傷人」、「很療癒…,希望哪天我也能接到這通電話」、「推一個嫑嫑的」、「本日最溫暖文章」、「看完這個身心舒暢啊」。

關鍵字:前女友,拜年,被甩,新年快樂,分手,dcard,神回,逆襲,報仇,新年

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

根本懶打字 親兄弟Line對話..

即/宜蘭5.3有感地震!最大震..

蜘蛛人出沒高捷車廂網笑敗在鞋子

回台北開西濱6小時 他爆地雷區

ET刮刮樂 4步驟教你怎麼刮出..

陪女友生產…男大生震驚心疼po..

東森集團高薪徵才!徵的就是你

屏東驚現湘西趕屍!掀開萬人嚇尿

陌生人罵「幹X娘」讓他好溫暖

地震盆地超有感!內湖居民急衝門..

館長海陸出身 搏擊散打無敵

長住美國10年 他讚台灣更舒適

他月薪26K 花10年就存到3..

22:47地震北市3級 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面