就是這麼簡單!兩個步驟教你輕鬆做出狗年電子賀卡

記者洪聖壹/台北報導

汪汪年即將到來,大街小巷是否已經充斥著許多可愛、萌翻天的狗狗春聯?家中就有汪星人的你,是不是也應該為自己萌寵來點特別的賀年祝福?其實只要透過「Google 相簿」,就可以快速製作出個人專屬的狗年祝福。

第一步驟:打開Google相簿、輸入「狗」然後搜尋

製作賀歲卡片首先就是要把萌翻天的汪星人照片搜出來!這時候只要一如往常的打開「Google 相簿」應用程式,接著在搜尋欄位輸入「狗」或「狗狗」,就能在機器學習技術的幫助下,輕鬆把萌寵照片翻出來。

第二步驟:下載安裝賀卡程式《Snapseed》

在選定萌度 100%的照片後,接著到 Google Play 下載《Snapseed》修圖應用程式就能輕鬆完成萌寵賀年祝福囉。

小技巧:

除了一般濾鏡、邊框設定,點選《Snapseed》應用程式內的「工具」列表,並點選「修復」功能,就可以透過內建的機器學習技術輕鬆把雜物清除並進行智慧增補,讓畫面變得清爽又無違和感喔!!

▲Snapseed 透過機器學習技術,就可輕輕鬆鬆進行照片修複。(圖/取自Android 手機)

▲左圖 (圓圈處) 的雜物透過機器學習技術已可輕鬆清除掉。(圖/取自Android 手機)

關鍵字:Google,賀卡,電子賀卡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

安卓裝置預裝Chrome須付授..

宏達電秀6自由度手指識別

iOS 12.0.1更新出現B..

甩150MB下載限制!4步驟i..

想在YouTube搜到A片?請..

iPhone XR小容量、新色..

奶油手注意!iPhone XR..

iPhone XR人氣超火 一..

iPhone XR預購開跑! ..

Apple Watch Typ..

30坪1台就夠用 3M推空氣清..

跑分媲美XS iPhone X..

三星打造限時快閃品牌體驗館

OPPO R17系列價格揭曉

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面