僅除夕休館一天 益品書屋初一到初五陪大家過新年


▲台北益品書屋。(圖/益品書屋提供)

生活中心/綜合報導

想過年何處去。除了到處吃喝玩樂之外,還有一種不同的選擇,就是到益品書屋「走春」,讓7000本的精裝圖文書,陪您翱翔古今中外遍及世界各角落。過年時期,益品書屋春節僅除夕休館一天,大年初一至初五12:00-20:00陪大家過新年。

益品書屋自105年7月開幕以來,已經有近10萬人次造訪,只要100元入場費,有近7000本藏書,包含餐飲、旅遊、生活、美學與童書等各類書籍可以看,還有咖啡飲品無限喝。餐飲類從簡易DIY到國際級大師廚藝,世界廚神等著作等都有。旅遊則有世界各地最具地方特色的景點介紹,更有穿越時空的古文明世界之旅,古今中外的自然奇蹟,在書屋一次看個夠。


▲台中益品書屋。(圖/益品書屋提供)

每天的現場小提琴演奏,過年期間更以應景曲目展現,讓閱讀伴隨音樂起舞。整個書屋的茶香、咖啡香、花香讓層次提升,閱讀不僅僅是閱讀,更是一種享受。

益品書屋以推廣閱讀為目標,訂製20個書櫃與挑選400精裝圖書,全省走透透辦巡迴書展。去年至今已舉辦4場。從南台灣最具口碑的高雄餐旅大學,到台中清水舉辦當地首次的書展,北部則在台灣第一個餐飲專業學校開平餐飲學校舉行,亦在中台灣最具餐飲代表的東海大學舉辦,今年還會在全國舉辦5場巡迴書展。
 

關鍵字:益品書屋,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

李佳薇親妹《聲林》美聲驚艷全場 蕭敬騰「無破綻」:看到未來

生活熱門新聞

深夜驚見紅衣小女孩 駕傻愣住了

因為同學都有!客咬牙買iPho..

搭小黃10分鐘5700!乾嘔遭..

舊大統火噬3天!1995年震撼..

嘉義未婚夫帶走!姐姐消失5天被..

工地哥奔馬路救女童!母羞辱死變..

困擾17年殭屍指甲!醫無奈退掛..

一日新娘家屬道謝:姊姊穩定多了

新鮮柚子有洞 她崩潰逼問男友

爸儲藏櫃藏「4包小餅乾」!女兒..

夫妻買房登記媳婦名下 婆婆哭了..

替77歲媽慶生暖爆 兒:她扛水..

台日混血女鵝「碗蓋頭」撞臉王世..

十二星座10.17~10.23..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面