機率超高!185萬BMW還有機會抽 萊爾富福袋僅剩一萬份

▲▼超商福袋             。(圖/業者提供)

▲萊爾富福袋最大獎還沒被抽出。(圖/業者提供,下同)

記者曾婉婷/綜合報導

把握機會!今年3大超商業者都有推出福袋,其中限量17萬份的萊爾富福袋,從開賣至今還有剩大約一萬份左右,而且最大獎185萬BMW還沒被抽出!若想買福袋試手氣的民眾,不妨趕緊去掃貨吧!

迎接農曆春節來臨,就是要買福袋試手氣!然而今年除了百貨公司,有三家超商業者也紛紛推出限量超值福袋,而且最大獎都將送出汽車。

萊爾富指出,限量17萬份的福袋,自1月15日起販售至今,已售出逾9成,目前大概還剩一萬份左右,而且頭獎2018年式BMW 318i(市值新台幣185萬元);以及貳獎Harry Winston 1克拉經典鑽戒乙只(市值新台幣75萬元),和2名參獎新台幣10萬元現金,皆未開出。

萊爾富說,目前雙北的部分門市已經賣光,建議民眾可到較外縣市的店鋪購買。

▲▼超商福袋             。(圖/業者提供)

而全家則表示,限量56萬組的開運福袋自1/31開賣至今,目前幾乎已經銷售一空。福袋內包括零食、寶特瓶飲料、巧克力糖果,價值超過百元;且還有多達30種的隱藏版全家集點商品,以及好禮抽獎券一張,最大獎為LUXGEN U5大屏幕版汽車。

全家指出,這次首獎為LUXGEN U5大屏幕版汽車,市值近70萬元,且有兩個名額;而消費者需於2/20前至活動網頁加入全家會員並登入後,輸入頭獎專區頭獎抽獎序號完成登入。頭獎中獎名單將於2/23於活動網頁公佈。

另外,小7於1/31開放預購的15萬份福袋,當天約半小時就已經全部完銷;至於抽獎部分,小7於2月15日除夕當天,將抽出67位大獎幸運得主,獎項包括首獎的三菱ECLIPSE休旅車;以及ASUS VivoBook S14超薄筆記型電腦、ASUS ZenFone4手機、華南銀行十萬元信用卡刷卡金等。中獎名單當天會公佈在官網和活動網站。

▲▼小七福袋             。(圖/業者提供)

關鍵字:超商,便利商店,萊爾富,除夕,過年,春節,福袋,汽車,BMW

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

小7隱藏版大亨堡有24層酥脆口..

開工了!超商咖啡限時只要1元

開工了!連鎖咖啡買1送1懶人包

星期三「星巴克買1送1」來了

新聞雲App霸氣送你PS4 P..

30天全食療法助 50萬人成功..

限時!載App抽「饗食天堂餐券..

「超奶新星」一降臨就踢走霸主!

10台「任天堂SWITCH」免..

超商奶茶霸主才開賣2個月就奪冠

限時下載新聞雲App抽Xbox..

工作過勞失眠 身心科醫生有放鬆..

空汙警戒來了!空氣清淨機這樣選

國民蔬菜料理做法多到讓人吃上癮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面