黑馬!意想不到的「量販禮盒冠軍王」 一個月就狂賣一萬組

▲▼量販             。(圖/業者提供)

▲近日強烈寒潮影響的因素,帶動了暖暖包新年禮盒大賣。(圖/業者提供)

記者曾婉婷/綜合報導

農曆過年終於要來了!為搶搭這波春節熱潮,各式各樣的商品也紛紛推出新年限定款,而量販業者也有推出獨家規格禮盒,像是大潤發推出的暖暖包禮盒,剛好搭上這幾波寒流,進而帶動銷量爆增,榮登料想不到的量販禮盒冠軍王。

大潤發指出,因應新春農曆年大多落在1、2月份,恰好天氣較冷,人手習慣一個暖暖包好取暖,因此帶動暖暖包狂銷熱賣,尤其獨家規格的「日本桐灰小白兔暖暖包禮盒」,光是1月就狂賣了超過1萬組,業績進帳超過350萬,2月截至目前為止也熱銷6千組。

另外,大潤發獨賣的泡麵禮盒「出前一丁新年限定款袋麵3入組」也很熱銷,從1月中開賣至今,也已熱銷上百組。

除了禮盒熱銷,越靠近農曆年節,相關喜氣應景的年節品項也跟著買氣強強滾。大潤發說,像是印有吉祥話的居家抱枕,以金、紅配色設計再搭襯新年賀語,濃濃的中國傳統風,也讓家中更有過節氣氛,1月份同樣狂賣近7000個;還有過年打牌必備的發財紅內褲,也同樣熱銷破千件。

大潤發表示,農曆年節前夕,不僅春節裝飾商品紛紛展示出來,許多廠商業者也會將商品特意換上限定版新年包裝上架販售,展現新意、增添年味之餘,也看準限定包裝有機會增加消費者的購買慾望,達到刺激銷售的目的,在年前拉抬最後一波新年業績。

關鍵字:量販,大潤發,賣場,伴手禮,禮盒,暖暖包,過年,春節

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

博美「洗加剪」太累快睡著 美容師笑噴幫扶小客人的頭

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

星巴克新品「馥列白」濃郁爆表 

棉花糖霜淇淋甜翻!小7限量6萬..

FOREVER 21熄燈 GA..

比499更殺!上網吃到飽只要3..

好市多獨賣!TABASCO竟變..

中秋禮擺脫萬年哏!「晶亮系」禮..

FOREVER 21信義店傳結..

新光三越周年慶卡友禮推BT21..

全台最潮小米之家盛大開幕了!

電商現貨開賣哀鳳新機 早上訂下..

誠品南西試營運首日爆人潮

吃貨看這!王品、饗食天堂免費吃

4位韓劇界的明日之星

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面