網路票選過年單身時最討厭的三句話 網友用這一招巧妙反擊

▲許多單身族每到過年就壓力很大,因為最害怕被親朋好友問到尷尬的感情問題。(採訪撰稿/記者浦天慶;攝影剪輯/記者姜國輝)

記者浦天慶/台北採訪報導

農曆春節來臨,但如果你還是單身,返鄉過節時勢必會遇到親朋好友、接坊鄰居熱情關心,這種壓力一定少不了。整理網路票選單身時最討厭聽到的話前五名,幾乎每一句都會立即惹怒單身的人,老天爺啊!誰不想即刻脫魯啊!?誰想要每次回老家過節都是孤單一人啊!?

▲拍拖約會吧交友服務。(圖/拍拖約會吧提供)

▲▼單身,拍拖約會吧,幫你迅速脫魯,愛情顧問。(圖/記者姜國輝攝)

▲越來越多單身族會透過交友平台認識理想的另一半。(圖/記者姜國輝攝)

吳姓網友分享一個妙方,想要脫魯過上閃光般的生活,卻又不知道從何做起,這時候不妨尋求「Paktor Premium 拍拖約會吧」的幫忙,只要打開電腦連上網,動動手指頭填好資料,就有機會快速找到你的理想情人喔!

Paktor Premium 拍拖約會吧顧問Yuna表示,「透過系統蒐集每個人喜歡的年齡、身高、收入等資訊,再透過數據去一對一的分析,可以精準的幫你找到心目中理想的對象,而同時,你也是他心目中理想的對象,這樣的方式,不僅能快速找到最符合期望條件的人,也能幫你省下大海撈針尋找對象的困難,這就是我們拍拖約會吧最主要的特色。」

▲拍拖約會吧交友服務。(圖/拍拖約會吧提供)

▲▼單身,拍拖約會吧,幫你迅速脫魯,愛情顧問。(圖/記者姜國輝攝)

▲不同於一般聯誼活動,拍拖約會吧有專屬的愛情顧問做一對一深度訪談。(圖/記者姜國輝攝)

不僅有加拿大研發系統精準配對,在這裡還有專屬的愛情顧問,會和你進行一對一的深度訪談,在充分了解個性及擇友需求之後,就會在男女雙方的同意之下,安排到餐廳約會,除了能替會員過濾交友,節省時間,還提供了進一步的貼心服務。「因為有很多男生,他們可能不知道怎麼打扮自己,所以我們有形象改造的課程,也有兩性心理諮詢等服務,希望能幫助會員更快找到理想的另一半。」愛情顧問Yuna特別說明多元化的服務內容。

▲▼單身,拍拖約會吧,幫你迅速脫魯,愛情顧問。(圖/記者姜國輝攝)

透過大數據系統篩選出最符合雙方條件的對象。(圖/記者姜國輝攝)

加入Paktor Premium 拍拖約會吧2個月的會員吳先生說,「會想加入這裡,是因為工作上比較難接觸到異性,有比較過Paktor Premium 拍拖約會吧與其他約會服務的差異,我覺得這邊的年齡相對年輕、素質比較高一些;在配對的精準度上,就目前的經驗,我提出女生的需求條件,幫我配對的都蠻符合我心中期待的。」

▲▼單身,拍拖約會吧,幫你迅速脫魯,愛情顧問。(圖/記者姜國輝攝)

拍拖約會吧2015年成立至今,已成功創造2800次約會。(圖/記者姜國輝攝)

Paktor Premium 拍拖約會吧從 2015 年至今,短短不到2年時間,已經累積超過10 萬會員,平均每天就有四組成功約會,並有 15% 用戶在實體約會成功後展開交往。目前在台北、新竹、台中、高雄都有設有辦公室,而且每位愛情顧問都像模特兒般親切又美麗,讓許多單身男女,可以在專業又安心的交友環境裡,尋覓到與自己最match的真愛。

►►立即擺脫單身傳送門 http://bit.ly/2E6yBFF

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三重駕駛直衝機車群緊急甩尾 QC妹差半米飛高高2秒才回神

消費熱門新聞

麥當勞Kitty置物籃中南部還可搶

麥當勞Kitty萬用置物籃11點開搶

勝真理褲!Dcard女大生最愛這件

來宜蘭必吃「工夫香酥鴨」

美式家電太狂 稱霸10大家電熱銷榜

ATT4FUN「要做24小時不打烊」

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦哪

漢神進台中3.4萬坪商場2024年開

中午還有機會!麥當勞萬用置物籃開賣

清潔球自動去汙 馬桶白淨見客

「Hello Kitty萬用置物籃」台灣也有了

網友瘋傳「粉紅瓶」扁塌頭救星

膳魔師邀國際級網紅米奇旅遊台灣

尾牙119人用餐22人急送醫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面