打破傳直銷框架! 鄭博中:看到東森起飛趨勢,再不來就太傻了!

紅寶石聘級鄭博中分享東森新連鎖。(圖/鄭博中提供)

▲紅寶石聘級的鄭博中(左)親自分享和東森集團王令麟總裁的相識過程。(圖/鄭博中提供,以下皆同)

生活中心/綜合報導

「東森兩個字就是信心!」東森新連鎖紅寶石聘級成員鄭博中說道,自己做了20年的傳直銷,因為親戚介紹,接觸到東森新連鎖和王老闆,決定成為一員,在短短時間內就達到紅寶石。而他也透露第一個月就獲得豐厚的獎金,「看到東森新連鎖的起飛趨勢,再不來就太傻了!」

做了20幾年傳直銷的鄭博中,自己也開了傳銷公司,後來也跟大陸合作,但今年因為碰上新冠肺炎疫情,公司租給大陸方,台灣的辦公室因此空下,恰巧東森新連鎖要租辦公室,高層來看了覺得地點很棒,就請東森集團王令麟總裁來看。

「他真的很親切,沒有距離感。」鄭博中說,因為自己是做傳直銷的背景,和王老闆聊了很多,不僅雙方相談甚歡,王老闆也很有興趣合作,他一個大老闆講了三次「真的很誠心誠意要跟你們合作」,真的很受打動,所以決定加入東森新連鎖。

做傳銷除了選公司,老闆的觀念、理念很重要,才是傳銷的靈魂。談起東森新連鎖,鄭博中說,除了「東森」兩個字的知名度,更讓他有信心的是,王老闆對產品品質的堅持,因為他自己會用自家產品。

紅寶石聘級鄭博中分享東森新連鎖。(圖/鄭博中提供)

▲紅寶石聘級的鄭博中(左)加入東森新連鎖一個月就達到紅寶石聘級。

鄭博中進一步談到,對東森如此有信心,第一是集團背景大,「東森兩個字講的時候很有底氣,成交率很高,第一個月成交率幾乎是100%!」而這也和他秉持的觀念有關,他強調,「一定要很有信心跟人家談,不要挑人、不要有預設立場,基本上談了都會簽。」

談到成功的關鍵,他直說,東森新連鎖和傳統的傳直銷不一樣,王老闆知道傳直銷的組織運作一定要跟隨時代演進,結合新連鎖的方式是打破過去傳直銷的框架,是很好的立基點,而且東森完全掌握到網路趨勢,這也直接凸顯出,有些事沒有改變,一直用傳統方式,成長就不會這麼快。

由於東森新連鎖的成功,讓不少人也有興趣加入,鄭博中也給了專業建議。他認為,可以選擇「自由團隊」,有完整的團隊資源、新人學習規劃,有問題都可以直接問,可以快速學習上手。鄭博中笑說,有人問過我「為什麼選東森?」我告訴他「現在東森業績突飛猛進,5月業績就達到1億,6月就1億5,看到這個起飛趨勢還不趕快來就太傻!」

►鄭博中的臉書

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

工讀生出來!聰明柴聽得懂指令 按鈴次數全都對...網驚:是神犬

新連鎖熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面