故意抹「鳳梨汁」害同學過敏送急診 3少女被加重起訴

鳳梨。(圖/達志/示意圖)

▲鳳梨。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

美國賓州的巴特勒中學(Butler Intermediate High School)於上個月13日,有3名少女明知另一名女同學對鳳梨過敏,竟故意將鳳梨汁塗抹手上,再和對方擊掌,導致對方過敏發作,送醫急診,所幸並無大礙。

綜合外報導,巴特勒中學於去年12月13日,有3名年紀分別為13、14歲的少女,特意從家裡帶鳳梨片到學校,在揉碎後,將汁液塗抹在手掌上,故意跟一名對「鳳梨」過敏的14歲少女擊掌,害她過敏發作。

據了解,Allegheny健康網絡的過敏免疫學家Allison Freeman博士表示,「其實用食物對過敏者霸凌,目前已越來越普遍,這絕對是學校需要討論的問題,這不是開玩笑,若是把花生醬塗抹在鍵盤上,可能會致命」。校方也表示,「不方便對個案發表言論,但是我們期望自己的學生能尊重自己和他人。」

據報導,該名女孩對鳳梨過敏是眾所皆知的,但是她在那段時間裡並沒有吃。警方與檢察官都認為,雖然鳳梨不是一種武器,但是嫌犯都知道該名女孩對鳳梨過敏,所以加重傷害罪、共謀及其他罪名起訴,將面臨少年法庭的審判。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:賓州,少女,過敏,鳳梨,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹警遭影射性愛影片網路瘋傳 她超痛心!決定告到底

國際熱門新聞

22歲散打王對戰51歲保全 當..

乙武洋匡將再婚23歲混血正妹

熱戀乙武洋匡 23歲混血妹背景..

58歲情色直播主被逮 調查員:..

動物園讓8歲孩跟獅子拔河爆眾怒

清晰UFO現身雷雨夜!澳洲警也..

女孩手機錄做造型 卻捕捉氣爆死..

CNN:美司法部長將宣布通俄門..

川普:加州把浪費的高鐵經費還來

路透:金正恩將搭火車抵越南 需..

攝影師「徒手」進水照相 5m大..

情侶難溝通 加一字感情升溫 

預言活不過30歲 408公斤男..

高中生被指歧視 告華郵求償77..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面