【廣編】送禮好煩惱?桂格養氣人蔘獲網友認證No.1

▲桂格業配。(圖/品牌提供)

【廣編】

圖、文/桂格提供
 
DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》觀察網友從2017年在臉書、PTT與各討論區的留言,統整出網友精選出的珍貴禮盒第一名為桂格養氣人蔘。網友認為「人蔘感覺很珍貴,怎麼送都合適」也可讓長輩補身體。為回饋消費者,桂格即日起到2月18日,消費者購買養氣人蔘系列產品,滿999元登錄發票,即有機會抽得大獎。

根據中醫理論,許多民眾會立春時節來調理身體,業者表示,桂格養氣人蔘使用真正的白蔘片與西洋蔘搭配蓮子、百合等真材實料,利用古法熬煮,絕不用萃取物混合調配,原料經過426項農藥與重金屬殘留檢驗,且配方經過嚴謹的安全性測試。即日起到2月4日,每逢周末桂格「健康幸福分享專車」將於全省各通路巡迴集氣,消費者只要將養氣人蔘放入特製禮盒,並於量身訂做的卡片上寫上想對親友說的話,放入禮盒,拍照分享後,即可獲得人蔘分享組1組。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面