男友私訊問友「哪可買鑽」!她偷看訊息爽炸 好奇逼問真相超崩潰

▲▼業配,京華鑽石,婚戒,8心8鑽。(圖/記者姜國輝攝)

▲原PO發現男友想要買鑽,開心的不得了,圖與本文無關。(示意圖/記者姜國輝攝)

網搜小組/綜合報導

真的很糗!一名女網友抱怨,她趁男友去洗澡時偷看對方的手機,發現訊息之中有提到「買鑽」,讓她開心地不得了,但沒想到真相卻讓她崩潰。

該名女網友在臉書粉專「靠北女友」發文說,男友洗澡時,手機通知狂跳,「本來還擔心會不會看到不該看的,這一看不得了」,她竟然發現男友詢問朋友「哪裡可以買鑽」,讓她興奮地說「這木頭終於開竅了」!

事後,她上班時忍不住LINE了男友說,「你要跟我求婚囉?」卻得到對方疑惑地回「求甚麼婚」;原PO不死心繼續追問,「不然你買鑽幹嘛,我生日還沒到,也不是節日」、「要買給哪個野女人的」?

《天堂M》遊戲畫面(圖/記者樓菀玲攝)

▲原來男友要買的是《天堂M》裡的「鑽石」,當場讓原PO崩潰,圖與本文無關。(示意圖/記者樓菀玲攝)

「87,那是天堂M的藍鑽啦」,男友的回答瞬間把她粉紅泡泡全都戳破,讓她崩潰說,「可以倒帶嗎?當一切都沒有發生過」,但還好男友說「情人節沒鑽有tiffany」,所以她也決定買「鑽」回送男友了。

網友看完紛紛留言,「還好,不是買鑽要跟別的女人求婚」、「所以妳的小劇場演了幾次了」、「你還是『鑽』到了啦」、「還好不是真的求婚,不然妳就破他梗了啦」、「記得關心你男友有沒有抽到紅變」、「笑死,有沒有這麼想嫁」。

關鍵字:,鑽石,結婚,粉紅泡泡,靠北男友,天堂,天堂M,儲值,訊息

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

搶到張學友門票 前女友私訊求票

黑色奇萊山神詭現影!武士刀出鞘

雪封成田機場 台女:衛生棉都要..

4姊弟狂省錢 送父母百萬慈濟榮..

強烈冷氣團下周襲台5天 濕凍探..

出遊注意!觀光局公布52家旅行..

買車卻仍一直騎車 女友討拍被轟

0124今日頭條

奧客掏iX笑她拿i7「薪水沒2..

丟5樣東西能擺脫月光族?律師反..

一碗湯賣10元 婆婆虧錢想餵飽..

全職工讀生和「正職」差在哪?

正妹約砲好爽 完事被祝早日康復

台南百貨鬧鬼?櫃姐聽嘻嘻聲腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面