彩排時賭氣大吼「不結了」! 新郎遭親家打到進醫院

▲▼賭氣大吼不結了!新郎被打到住院。(圖/翻攝自秒拍)

▲小倆口在彩排婚禮時吵架,最後鬧到兩家人大打出手。(圖/翻攝自秒拍,下同)

大陸中心/綜合報導

婚禮本該是熱鬧的喜事,重慶一對小夫妻卻在婚禮彩排時因為小事起爭執,小倆口都賭氣說不結了,沒想到新娘哥哥聽了不高興,衝上來揍新郎一拳,最後鬧到兩家人大打出手,新郎還被打到進醫院,雙方不歡而散,連婚都結不成了。

綜合陸媒報導,2017年的最後一天,是小黎和小容婚禮彩排的日子,兩人原本計畫在2018年第一天舉辦婚禮,沒想到彩排當晚,小黎不願上台發表結婚感言,惹新娘不開心,生氣的說,「這個婚結得沒意思,算了不結了!」讓新郎也賭氣,「不結就不結!」

沒想到小倆口吵架,竟讓小容的哥哥不高興,衝上來揍小黎一拳,兩人扭打在一起。雙方被周圍的人拉開後,本來已經安撫下來,事態得到控制,沒想到新郎的親人來到酒店後,大家又打成一團,場面徹底失控,最後還報警處理。

因為這場意外,原本訂在1月1日舉行的婚禮不得不取消,原本熱熱鬧鬧的婚宴大廳,如今空空蕩蕩,讓雙方親友都不是滋味。這件事也讓酒店措手不及,已經準備好的菜品、酒水,只能放回廚房和倉庫,損失至少超過數萬元。

▼說好的婚禮辦不成,只剩冷冷清清的婚宴現場。

▲▼賭氣大吼不結了!新郎被打到住院。(圖/翻攝自秒拍)

關鍵字:新郎,新娘,結婚,婚禮,重慶,大陸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《學貓叫》還能這樣唱! 譚維維性感嫵媚都酥了~

大陸熱門新聞

楊丞琳工作室PO「中國,一點都..

看抖音發現逃犯!男舉報「拿22..

李威:身為中國人,是我的驕傲 

揭露美團、餓了麼「超噁」料理包

二胡當電吉他狂刷!男大生嗨爆全..

北斗三號崛起 全球導航系統進入..

遭2男強拖上貨車 拍到她這樣脫..

12陸客吃霸王餐 隔天跨海買單

北斗三號成功升空 為5G產業融..

她新手上路 夫滿車貼標語超爆笑

影/直擊陸北斗衛星發射 20..

超過120次成功發射 西昌衛星..

婚禮禮炮爆炸!新娘家屬被炸死

環時:彭斯批評的中國更像是美國

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面