超狂內裝!搭小黃好像在搭飛機 網驚:台版終極殺陣

▲▼ 網友在臉書社團「爆廢公社」分享搭計程車的經驗,因為駕駛座上方的「配備」看起來就像是機長室,讓他直呼「這台計程車可能會飛」,更有其他人看了也驚呼這是「終極殺陣翻版」。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲ 駕駛座上方的配備看起來超專業。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

許多開車族把自己的愛車當成老婆在呵護,不但常常洗車、讓它看起來乾淨閃亮,有的人也喜歡把車內布置成自己喜歡的樣子。一名網友在臉書社團「爆廢公社」分享搭計程車的經驗,因為駕駛座上方的「配備」看起來就像是飛機的駕駛艙,讓他直呼「這台計程車可能會飛」,更有其他人看了也驚呼這是「終極殺陣翻版」。

照片顯示,運匠不但把車頂布置成水藍色的「海面」,還貼著台灣立體地圖,旁邊還裝了一架小的模型飛機,至於擋風玻璃上方則有一系列看起來非常專業的儀表板、雷達顯示圖和監控螢幕等裝置。

這樣精心設計的配備也讓網友大開眼界,紛紛留言表示,「他開的不是計程車,是夢想」、「終極殺陣5:台灣穩將」、「嘔吐袋準備好了嗎」、「想坐」、「小心座椅彈射出去」、「要報目的地座標嗎」、「感覺就是海陸空三用」、「可能是退休飛機師」、「剛剛真的以為這台是飛機」、「請問哪裡可以搭乘」、「旁邊有個按鈕千萬別按」。但也有其他網友提到,「這樣的開車視野不太好吧」、「這驗車怎麼過」。

關鍵字:計程車,小黃,運匠,司機,機長,終極殺陣,駕駛艙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貓鳥大戰!鴿子竟然「烙人」 豆漿一秒變乖:有話好好說

生活熱門新聞

三寶偷跑車禍!警1秒現身 網笑..

訂80碗牛肉麵棄單 店家賠慘1..

粗工男自助餐欠50「背後捅一刀..

全台唯一流水蝦吃到飽!想吃多少..

救護車遭攔車嗆聲:別只顧自己方..

烤肉「最討厭10種人」!網怒點..

潭美下周末恐侵台 北部影響最大

結婚被加家族LINE群!下場超..

買中機王!iPXS「額頭染血」..

潭美強度增將開眼 估週二變強颱

牆壁蜂蜜狂瀉!苦主幸福煩惱甜翻

即/16縣市大雨特報 潭美估周..

他砍員工薪1700→1400 ..

東勢15元拳頭水煎包!一出爐秒..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面