情侶激戰1晚!套套撒滿地…「嘉明」沿臂流下 房務忍吐清潔

▲▼台中情侶激戰,保險套亂丟在地。(圖/姚姓網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲滿地都是垃圾,被網友笑說「是第三次世界大戰嗎?」(圖/姚姓網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

記者陳怡伶/採訪報導

許多人要退房時,會貼心地整理環境,以減輕房務人員的負擔,但有些房客卻大搞破壞。台中一對情侶似乎是「乾柴烈火」,他們在入住旅館地上亂丟浴巾、枕頭、還有存著「嘉明」的保險套,讓房務崩潰大喊「好客人已絕跡。」

姚姓房務在臉書「爆怨公社」貼上幾張房間混亂照,只見廁所通往大床的走道上有各種東西,包括拖鞋、浴巾、保險套、衛生紙、一枚50元硬幣。最誇張的是,保險套裡面還存留著「嘉明」,沾滿地面與一旁的毛巾

請繼續往下閱讀...

在台中旅館工作的姚姓房務接受《ETtoday新聞雲》採訪時表示,這對情侶13日晚間入住,14日一早卻狂拖延時間,很晚才辦理退房手續,「他們離開後,我就進房打掃,沒想到一進去就看到滿地垃圾,馬桶旁還有疑似想施捨房務的小費『50元』硬幣,我好不容易處理掉床邊的保險套,沒想到撿起一旁的毛巾,又掉出一個保險套,他們的孩子就跟著流了出來,我手上還沾到......我好崩潰。」

▲▼台中情侶激戰,保險套亂丟在地。(圖/姚姓網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲床邊地上隨處可見保險套,裡面還有滿滿「嘉明」。

雙手沾到滿滿「嘉明」的姚姓房務,崩潰衝向廁所狂用沐浴乳洗滌,就怕染上那一股不明氣息。姚姓房務表示,平常打掃一個房間平均20分鐘,她清理這間情侶房要花30分鐘以上,光是與地上多枚保險套「奮鬥」就花很多時間,「我撿起小費50元硬幣後,狂用沐浴乳洗了2次,但我也不想花,就放在備品車上。」

這對情侶的素質,讓姚姓房務崩潰表示,不要再說外來的房客沒有水準,因為台灣人更沒水準,「現在我們台灣人貪小便宜,又愛亂丟垃圾,現在好客人真的快絕跡了。」

▲▼台中情侶激戰,保險套亂丟在地。(圖/姚姓網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲房務覺得50元硬幣是這對情侶留下來的小費。

網友看了紛紛表示,「是要多麼激動運動,才會這樣」、「翻雲覆雨的大戰現場」、「這可能有多P的跡象」、「這是怎麼幹的,那麼激烈」、「在裡面第三次世界戰嗎?操成這樣」、「是在房間裡面打架嗎= =」、「這對情侶會不會回去找不到50元,然後吿你侵佔」。

不過,也有網友退房會主動清潔,「習慣每次都要先整理好房間才退房...我女友甚至會把棉被折好」、「我離開房間是會整理好的人,住外面我連牙刷包裝都會丟好,連垃圾都會分類回收」、「房務人員真的辛苦,所以我們住宿退房前吃完的垃圾、毛巾什麼的,我都會整理好,垃圾會先把可回收的放一袋」。

沒想到此文釣出許多房務苦主說,「之前我媽還有遇見棉被裡面藏大便的~超缺德」、「最怕在房內吸煙的奧客,煙味數日都無法消除」、「我曾經踩到保險套,他的子孫還跑出來...94崩潰94煩」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

921一家六口剩他獨活 截肢男..

塔巴路過2縣市豪雨!台灣有一道..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

兄弟倆34年前被棄養 美籍醫師..

國考生衝刺想兼差外送「賺20K..

「沙拉油桶梁柱」並非偷工減料!

北部男交到彰化女友「交通超亂想..

2縣市大雨特報!今晨「寶山16..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面