水果攤工作32K有前途?知情人爆超賺內幕「開名車+每月6位數」

水果攤,市場,水果(圖/Photo by flickr/永春市場 水果攤)

▲水果攤示意圖,與本文無關。(圖/Photo by flickr/永春市場 水果攤CC2.0)

網搜小組/綜合報導

可別小看這一行,原來「錢途」無限量!一名26歲網友這陣子打聽到水果攤工作,薪資32K、每天工作9小時,於是好奇問未來發展性如何?沒想到釣出許多知情網友,透露水果攤爆賺,一個月六位數都有,「如果你能學到如何買賣貨,那這份工作是值得的。」

網友在論壇「mobile01」表示,最近打聽到水果攤工作,工時下午2點到晚上11點,月休4天,薪資3萬2千元,不過老闆要求假日盡量少休假,除非有重大事件;對於這一份工作,他想知道未來前景如何?

[廣告]請繼續往下閱讀...

就有知名網友指出,有些水果攤真的賺很大,一個月六位數都有,但沒什麼生活品質,「如果你能學到選水果賣水果的方式,學到如何去買貨,把自己定位在學徒工,那這份工作是值得的,只要你以後有預算去開水果攤;若只是要份薪水,那還是換工作吧!」

還有不少人紛紛回應,「住家附近水果攤,6年繳了6百萬房租給房東」、「我親威做水果中盤商,開2百多萬四個圈圈的休旅車。 賣龍眼產季(只有一個月),粗估營收就超過我半年的薪水,還不包括其他水果」、「在水果攤的最好下場,就是搞到進貨管道,自己開店賣水果或者做批發當中游」、「真的錢途無量,我同學他家是大盤,產季量大時,一天成交額逼近七位數」、「小弟從事果菜貨運業的~水果行其實真的是不錯的賺錢工作」。

不過網友也提醒,要先衡量自己體力如何,「腰力體力要好,還要聲嘶力竭的叫賣」、「我同學他家是大盤,爽賺但也有真的很累,有次去看他在大貨車上,用鐵鉤拉貨拉了滿身汗,所以我相信這行肯定有辛苦的地方,但在物質的報酬上,不會讓你失望。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面