叫我姐姐!年輕女服務生被喊「阿姨」臉垮掉 媽嗆:哪裡錯了

一例一休,勞工,薪資,加班費,派遣工,工時,食品安全(圖/記者張一中攝)

▲年輕的女服務生不斷被國中小朋友大喊「阿姨」,臉當場垮掉。(示意圖/記者張一中攝)

網搜小組/綜合報導

想要被叫姐姐錯了嗎?一名女網友在臉書爆廢公社PO文,表示日前到餐廳用餐時,發現2位約國中生年齡的小朋友一直對著年輕的女服務生喊「阿姨」,當下女服務生很客氣地回應「其實可以叫我姐姐」,但國中生仍不願改口;事後小朋友母親結帳時大聲怒斥「叫你們阿姨哪裡錯了?」還揚言要上網留負評,讓目擊一切的原PO相當傻眼。

原PO表示,當下2位國中生對著看起來尚在就讀大學的女服務生喊「阿姨」時,服務生臉上並未表現不悅,還很客氣地提醒「小朋友,其實可以叫我姐姐啦!」但國中生聽聞後卻不願改口,還不斷大叫「阿姨阿姨哈哈哈阿姨!」女服務生臉當場垮掉,但也並未多言。

請繼續往下閱讀...

隨後2位國中生用餐完畢,母親帶著他們到櫃檯結帳,還大聲飆罵店員,「我的小孩叫你們阿姨哪裡錯了?你們要這樣擺臭臉給他看?我要上網留負評,這種沒禮貌的店,我以後不會再來了!」事後原PO上網一查,果真發現這位媽媽「言出必踐」,還真的留下負評;原PO不解地問「女生是不是真的很在意被叫阿姨?是這位服務生沒禮貌、還是這位媽媽……?」

對此,網友也紛紛提出意見,「廢話,大學生當然要叫姐姐啊!我都41歲了,還是希望人家叫我姐姐」、「跪求店家粉絲團,一起揪團去媽媽負評下面留言叫『大媽』」、「大學生就被叫阿姨,那當媽的不就要叫阿桑!」但也有網友認為,小朋友才國中而已,叫服務生阿姨並沒有不對,「服務生為此擺臭臉真的很不應該!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面