快訊/入監前夕猝死!房內擺空酒瓶…男離奇臥床陳屍摩鐵

▲▼嘉義市最新消息快訊圖。(圖/林宜潔製)

社會中心/綜合報導

離奇猝死!嘉義市某汽車旅館2日中午時發現一名男客陳屍房內,警方獲報後趕抵現場;初步調查,死者是56歲的陳姓男子,有竊盜、公共危險罪等前科,且陳男日前曾犯下傷害罪被判刑,本應於今(2日)入監服刑,不料竟在前一刻離奇死在汽車旅館。檢警初步勘查,現場並無打鬥痕跡,也無任何自殺跡象,研判應是心肌梗塞死亡。

業者表示,陳男於1日晚間8時許獨自入住該汽車旅館,夜裡還因電視故障而向服務人員反映,豈料今(2日)中午到了退房時間,卻遲遲不見陳現身,前往查看時赫然發現他倒臥床鋪一動也不動,早已身亡多時。

警方勘驗現場,發現房內有一瓶空米酒瓶及入監執行單;現場擺設整齊,並無打鬥跡象,且也未查獲自殺工具、藥物等。警方指出,陳男陳屍床鋪,身上衣著完整,初步排除自殺、他殺可能,研判應是心肌梗塞猝死,但確切死亡原因仍有待進一步釐清。

關鍵字:入監,猝死,心肌梗塞,嘉義,汽車旅館,摩鐵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奴才回家發現貓屎全被吃了 她崩潰誇二哈:真溫柔體貼

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面