21歲正妹「全裸」玩遍澳洲 IG秀「辣臀照」吸6萬粉絲

▲▼荷蘭辣妹用自己的方式玩遍澳洲。(圖/翻攝自IG/a.naked.girl)

▲史黛兒一無所有,唯一僅剩的是臉上的笑容。(圖/翻攝自IG/a.naked.girl,下同。)

記者胡順惠/綜合報導

荷蘭21歲金髮辣妹史黛兒(Sterre),喜歡深山旅行,在澳洲網頁「Get Naked Australia」的啟發下,決定裸體遊遍全澳洲的壯闊美景,用全裸背影照紀錄所到之處,同時將影像上傳至Instagram帳號「a.naked.girl」,至今擁有6萬粉絲。她接受採訪時表示,「我一無所有,唯一僅有的是臉上的笑容。」

根據《每日郵報》(Daily Mail Australia)報導,史黛兒偶然逛見「Get Naked Australia」,決定創立個人IG,隻身離開生長地荷蘭,前往澳洲全裸旅行。她表示,「那個網頁有超過21萬的粉絲追隨,裡面都是人們一絲不掛環遊世界的照片,那看起來很好玩,我決定試試看,這激勵了我,改變了我的人生。」

史黛兒選定澳洲作為旅行的第一站,因為這個國家充滿靜謐的地點,讓她能夠「裸體擁抱美景,完完全全享受與自己相處的時光。」當脫掉衣服感受微風輕撫肌膚,便愛上這趟冒險。她說,「我喜歡裸體擁抱大自然,當然穿著衣服也一樣享受,但全裸的感受是無可比擬的。」

▼她說,「我想給予裸體正面的新定義,這一點也不情色、不奇怪。」

▲▼荷蘭辣妹用自己的方式玩遍澳洲。(圖/翻攝自IG/a.naked.girl)

不過熱愛「無負擔」的旅遊方式,也讓史黛兒學到許多教訓,也因此學習到如何與昆蟲和平共處。她說,「我都是住在車上,常常被蚊子叮咬,你們如果仔細看照片,就能發現我身上都有一點一點的小紅點,從收到許多如何消除紅點的建議,這真是一個有趣的經驗,這也讓我學習到要更加小心。」

讓人訝異的是,史黛兒旅遊至今只有遇過1位旅客,是在昆士蘭省的芬奇哈頓峽谷(Finch Hatton Gorge)遇到的。她億述,「當時,我剛裸游冰冷的野溪,好像有點感冒,發現有一個人跟我走同一條小徑,正好看到我剛裸完泳,我們四目對看,他眼神看起來相當尷尬還趕緊撇開,可能是因為看到我裸體。一絲不掛還是會讓別人不自在,沒有人能看到這其中的樂趣,用不帶色情的眼光看待。」

史黛兒表示,她一開始使用IG不帶任何目的,但很快就收到許多評論和疑問,其中她的粉絲常分享的困擾就是「雖然他們很享受裸體的感覺,但身處的環境與社會無法接受。」她說,「我想要改變人們的想法,給予裸體正面的新定義,這一點也不情色、不奇怪。接下來我要繼續用裸體記錄這一切,玩透世界。

▼荷蘭辣妹的夢想就是用裸體環遊世界。

▲▼荷蘭辣妹用自己的方式玩遍澳洲。(圖/翻攝自IG/a.naked.girl)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面