快訊/萬華大停電!華江里一片漆黑…至少2300戶受影響

▲▼快訊/萬華大停電!華江里一片漆黑…至少百戶受影響。(圖/記者吳欣晏攝)

▲長順街一帶停電,一片漆黑。(圖/記者吳欣晏攝,下同)

記者柯沛辰/綜合報導

台北市萬華區華江里2日晚間8點多突然停電,導致環河南路2段、和平西路3段等路段共2325戶停電。台電表示,接獲民眾電話通報後,目前已派員前往現場搶修,初步了解是線路設備故障,預計晚間11點30分全面恢復供電。

當地民眾表示,晚間將近8點半的時候突然無預警跳電,把全家人都嚇了一大跳,目前從街道停電程度來看,影響少說百戶,至於為何會突然停電、電什麼時候才會來,一家人都不太清楚。

台電表示,為儘量縮短停電影響用戶時間,已派員全面搶修,並逐步縮小停電影響範圍,過程中將陸續恢復局部區間供電,並加速完成搶修至全面修復。據了解,停電原因為線路設備故障,造成環河南路2段、和平西路3段等路段共約2325戶停電,預計晚間11點30分復電。

▲▼快訊/萬華大停電!華江里一片漆黑…至少百戶受影響。(圖/記者吳欣晏攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面