警抄竹聯驚見「小Angelababy」 網紅直播主成副堂主夫人

▲▼馬女曾任網紅直播主,因偽造文書遭法院通緝。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲馬女曾任網紅直播主,因偽造文書遭法院通緝。(圖/翻攝自當事人臉書)

記者陳豐德/新北報導

當大哥女人就能衣食無憂?在網路上自稱「小Angelababy」的30歲馬姓女直播主,去年竊取閨蜜證件、衣服續約門號,拿全新0元IPhone 7手機變賣,屢次開庭不到遭通緝,新北市板橋警方昨日(1)偵破竹連幫雷堂討債案,才發現馬女已成「副堂主夫人」,被警方一併帶回偵辦。

警方調查,以綽號「麻糬」房男為首的犯罪組織,全是竹聯幫雷堂成員,而余姓、高姓、曹姓及王姓男子都是底下小弟。去年一月,房型副堂主以被害人賣毒「跑帳」為由,指揮集團成員持槍闖入被害人住處,強押被害人至新北市汐止籌錢,過程中不斷暴力毆打,小弟還撥打視訊電話向房嫌回報:「跑公司帳的人我們抓到了」,再由房嫌用視訊向被害人恐嚇取財

▼房姓男子年紀輕輕已當上副堂主。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼房姓男子年紀輕輕已當上副堂主。(圖/記者陳豐德翻攝)

被害人還遭房嫌教唆販毒,要求一星期姐會販毒所得未果,就恐嚇「只要他敢跑,就拿刀捅他」,強押至永和囚禁,並指揮幫眾持電擊棒、鋁棒、菸灰缸、木棒毆打被害人,並當面拉手槍滑套,指著頭恐嚇「再不還錢就開槍把你殺掉!」

新北板橋警蒐證多時,昨日持搜索票、拘票拂曉出擊,兵分多路至雙北查緝,共帶回6名成員,並起出1把改造手槍、3發子彈及本票借據,釐清身分時另外發現副堂主的老婆馬姓女子,因偽造文書罪嫌遭法院發佈通緝,一併帶回偵辦。

▼馬女身材姣好成為副堂主夫人,遭通緝一併移送歸案。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼房姓男子年紀輕輕已當上副堂主。(圖/記者陳豐德翻攝)

馬女號稱是華裔界的小Angelababy,在直播平台擔任直播主,同時也是小模,吸引大批粉絲追蹤。去年十二月他竊取閨蜜雙證件、外套、鞋子,假冒是閨蜜本人,來到新北市板橋的電信行,以高額資費方案續約門號,拿到0元IPhone 7手機,轉賣得手2萬9千元,被逮後供稱因生活費不夠才犯案,如今成為「副堂主夫人」讓警方傻眼

房姓副堂主到案時供稱,自己也知道警察為何找他,但有些案子時間久遠,已記不清細節,警方今日上午也將主嫌、幫眾依組織犯罪及恐嚇取財、傷害等罪解送到新北地檢署,由檢察官進行複訊,並建請聲押,另將馬女依通緝罪嫌移送歸案。

▼警方查獲改造手槍。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼房姓男子年紀輕輕已當上副堂主。(圖/記者陳豐德翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「未顯示來電」通報:您昨天計程車司機確診! 網紅瘋男取消拍片停更...友驚「你被騙了」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面