美國第一位海軍陸戰隊女指揮官 從步兵課程畢業啦

▲在進行兵官訓練課程的學員。(圖/翻攝自Military.com)

▲在進行兵官訓練課程的學員。(圖/翻攝自Military.com)

網搜小組/綜合報導

美國一位女性士兵學員於25日順利通過步兵軍官課程所有考核,成為自美國2016年4月廢除「禁止女子參加戰鬥」的規定以來,第一位海軍陸戰隊課程順利從中結業的女軍官!她將成為美國彭德爾頓(Pendleton)軍區第一陸戰區的指揮官,領導一隊約40名海軍陸戰隊,成為第一位女性海軍陸戰隊指揮官,寫下了新的歷史。

然而,在這位「尚未公布姓名」的女士兵進行訓練的同期間,也有其他3名女性士兵也參加了課程訓練,但很可惜的,她們最終都沒能順利從軍官司令課程畢業。

自從2012年首度開放對女性招生以來,約有32名女警官曾經在維吉尼亞州(Virginia)的匡提科(Quantico)嘗試完成由海軍陸戰隊承辦為期13週的步兵官員課程。絕大多數的申請人並沒有成功通過艱苦的耐力試驗及課程。一次次長達14小時以上的測試運練,旨在精神和身體測試海軍官員,迫使他們以80磅的裝備健走許多英里,並完成一個障礙賽。途中,他們還必須多次爬上20英尺長的繩索。

海軍陸戰隊司令奈勒(Robert Neller)表示,他為這名軍官和其班上的人感到驕傲自豪。

奈勒也補充說,海軍陸戰隊期盼也絕對值得有能力的領導人,而這些步兵幹部的訓練課程,也確切幫助了畢業生吸取最終在戰鬥中會需要的所有技能。

海軍陸戰隊共有131名畢業士兵於7月開始步軍官培訓課程,且有88位軍官將於今(2)日在維吉尼亞州(Virginia)的匡提科(Quantico)的步兵官員訓練營畢業。

步兵軍官課程是美國海軍陸戰隊軍官學校中的一項訓練,同時也是地面情報員的必修課程。13周的魔鬼訓練只為培育出優秀的新進步兵,以及擁有優異領導能力的地面情報指揮官,學員被要求必須具備堅毅的性格以及超群的軍事技能,以因應畢業後的軍中戰鬥。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面