李新墜樓亡 梁文傑悼:「新哥」正直豪邁、令人尊敬

▲▼國民黨籍台北市議員李新。(圖/資料照)

▲國民黨籍台北市議員李新。(圖/資料照)

記者楊佳穎/台北報導

台北市議員李新28日清晨5時許墜樓身亡,震驚各界,而民進黨籍台北市議員梁文傑也在臉書Po文,表示雖然與「新哥」的立場截然相反,但李新為人正直豪邁、是非分明,令人尊敬,「昨天才碰到,實在想不到。」

警消28日清晨獲報男子墜樓案,救護人員抵達現場後,發現男子已無生命跡象、頭顱破裂,現場立即封鎖進行採證;而經過調查,死者確認是台北市議員李新,其前妻也驚嚇過度送醫治療。

李新曾任第3屆國民大會代表,從1998年起擔任台北市議員,並當選第9屆台北市議會副議長(2002年至2006年),2010年當選台北市議員,2014年競選連任,2016年1月還曾宣布參選角逐國民黨黨主席。

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您,請給自己機會: 自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面