奶味爆炸厚!「奶茶新霸主」3大瓶135 網暴動:衝好市多了

▲▼義美厚奶茶。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

▲義美在好市多推出新的厚奶茶。(圖/翻攝自Costco好市多商品經驗老實說,下同)

消費中心/綜合報導

深受網友喜愛的義美食品,最近又在美式量販好市多推出新品牌奶茶,不僅強調含乳量50%以上,而且不添加奶精和香料,三大瓶才賣135元,CP值爆表。有網友搶先試喝分享心得說,奶味真的很厚,有打趴全部奶茶的氣勢!

義美之前才在全家便利商店推出奶茶飲品,當時就掀起網友轟動,造成搶購熱潮,甚至有人跑超商許多間店都買不到。不過,最近有網友又在好市多發現,義美推出全新的厚奶茶飲品,每罐946ml,三大瓶一組,售價135元。

有網友搶先買到並在「Costco好市多商品經驗老實說」分享說,這款義美厚奶茶的奶味跟喝完口感都有五顆星水準,「這款剛喝入口就能深深感覺那真的不是加奶精,比較像是加了奶粉,還是甜牛奶!很順口~喝到現在過了半小時還是有奶味在口中,不會覺得膩到口乾!」

這名網友認為若喜愛奶味重的人,一定會深深喜愛這款厚奶茶,不過糖分較高,大約是市面上瓶裝奶茶的半糖到8分糖間,若以手搖類來說,就有點像早餐店好喝的奶茶,除了奶味重一點,然後也多一兩分糖。

此文章貼上網,立刻引起網友瘋狂討論,許多人都說要趕快到好市多搶買,「昨天立刻叫老公買ㄧ組」、「好喝稍甜」、「感謝分享!這兩天要來去嚐鮮」、「昨天中和店購入,覺得好喝但偏甜」、「是蔗糖耶!蔗糖就還不錯!螞蟻人我來了~」、「又要缺貨的感覺」、「下周衝COSTCO惹」。

另外,也有網友分享試喝完心得說,「喝完後有些失望因為沒有茶味,很淡的味道,唯一優點是價格低,如果不計較茶味就可買來喝看看」、「跟全家有在賣的義美奶茶比,比較沒那麼甜也不會感覺有奶粉味,茶味好像沒有很重,但是很容易一口接一口的感覺,好像一下就可以喝光」。

▲▼義美厚奶茶。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面