全台大跳電 羅智強:小英把台灣搞進第三世界行列

▲▼ 815全台大停電,台北市區陷黑暗。(圖/記者陳弘修攝)

▲815全台大停電,台北市區陷黑暗。(圖/記者陳弘修攝)

政治中心/綜合報導

夏季用電量創新高,再加上台電桃園大潭電廠6部機組跳脫,造成全台15日下午大停電。台電解釋,因下午4時51分桃園大潭電廠6部機組跳脫,因供電容量減少約400萬瓩,造成全台多處停電。前總統府副秘書長羅智強表示,蔡英文真的好有本事,上台一年多,就把台灣搞進第三世界行列。

羅智強表示,原以為這種無預警大停電只會在第三世界發生,「蔡英文真的好有本事,上台一年多,就把台灣搞進第三世界行列」,説好的用愛發電呢?蔡英文,百業的損失、人民的痛苦,可以要妳賠嗎?

羅智強說,這完完全全、百分之百是蔡英文「一個人的人禍」,明明有核電可用,妳還要為自己的面子,不啟核電到何時?不會做事,就早早下台,讓會做事的人上去啦!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面