ETNEWS > 生活 > 生活 2017年08月14日 02:21

花光16K月薪養雙胞胎…丈夫諷刺只會敗家 她心冷訴離

▲雙胞胎媽媽忍無可忍後的泣訴(圖/翻攝自爆料公社)

▲女網友將每月支出PO上網邀求大家評理。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

臉書社團「爆料公社」13日有一名網友無奈說,自己是一名雙胞胎孩子的母親,因為拿了600元買了營養食品給1歲小孩吃,結果就被丈夫罵「敗家不會持家,都花光了要吃屎嗎!」還嫌說:「你整天閒閒再家顧小孩,你沒賺錢你有什麼資格要求什麼!」讓她決定向法院訴請離婚。

女網友表示,自己已經好長一段時間都吃「醬油配白飯、加鹽或罐頭。」這個月拿了600元去買孩子的營養食物,結果丈夫回家後竟然罵她說:「娶妳回來只會敗家不會持家,都花光了要吃屎嗎,家裡不夠用你給我想辦法,不夠油錢我就不上班!」

女網友相當無奈,因為她每個月幾乎只有16000元可以使用,扣掉小孩的尿布奶粉錢,加上電費、水費等必繳帳單,還是每天吃飯、生活用品、加上偶爾還朋友錢等支出,每月剩餘使用金額根本只剩下443元,而且這433元還必須歸入丈夫的加油錢平時自己根本沒有零用錢可以花用。

▲雙胞胎媽媽忍無可忍後的泣訴(圖/翻攝自爆料公社)

▲原PO把事情上網爆料。(圖/翻攝自爆料公社

女網友表示自己都不敢隨便買東西,生活上支出也是能省就省,但是丈夫卻相當自私,每次談到家庭支出的問題丈夫都說:「上班辛苦抽菸不行嗎?這點菸錢不過份吧?」、「我不能休閒隨人到處追寶抓寶嗎?」,最後還回嘴說:「你整天閒閒再家顧小孩,你沒賺錢你有什麼資格要求什麼?」、「你就是不會持家只會敗家,才會每個月都不夠用。

女網友聽了相當心冷,決定把每月收入支出PO網請大家評理,最後還留言說:「我決定了向法院訴請離婚,你的世界從來只有你自己,家庭責任你從來沒有,遑論照顧妻小,從來都是我再想辦法,而你,我放生了……。」、「謝謝各位的關心給予的溫暖,忍了2年了罄竹難書道盡。」

文章PO出後,網友紛紛留言說:「假如要我這樣過日子,我寧願死了算了。」、「男生被法院強制扣薪耶!財務原本就是有問題的人……。」、「遇見了爛人快離開吧。」、「生育補助記得要領阿!」、「16000撐一個家,佩服這位辛苦的媽媽。」、「家裏的男人根本廢物。」、「賺得錢本來就少,怪你根本莫名其妙。」

關鍵字:雙胞胎母親媽媽吵架夫妻婚姻離婚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

李茂生嘆商務艙付不起 朱學恒開..

市府站伯烤地瓜 網哭:這樣才4..

南橫公路無止盡開路 綠色山頭只..

屁孩反坐機車耍帥 下一秒摔慘了

好市多當自家!「抬腿哥」腳咚被..

東西翻轉!忠孝復興站「沒人約」

冷空氣報到!16.8度新低再冷..

老外額頭刺台灣 師傅:100%..

秘籌4個月!最萌小小兵迎娶7年..

國防部靶場供民眾打?提案人:強..

今「霜降」!入秋再創新低溫16..

宿舍熱爆申訴 役男被記了3大過

單身後孤單過假日?網點出:荷包..

小隻正妹「板凳站櫃台」超像公仔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面