網友拍野鳥意外直擊! 巴西女星勾猛男「激情野戰」

 ▲ 巴西女星瑪莎費拉。(圖/翻攝自Grazielli Massafera臉書)

▲巴西女星瑪莎費拉被意外捕捉野戰激情照,被控偷情。(圖/翻攝自Grazielli Massafera臉書)

國際中心/綜合報導

一名巴西男子在拍攝野鳥的時候,意外捕捉到女星瑪莎費拉(Grazielli Massafera)和一名陌生男子在卡車上「激戰」的畫面,謠傳她背著男友偷情。

據《每日郵報》指出,這些激情照在巴西網友間瘋傳、引起熱議,因為瑪莎費拉已有男友,但在這意外曝光的激情系列照當中,這名陌生男子卻不是他的男友。

但報導指出,原來她當時正和演員卡多索(Rafael Cardoso)拍攝新戲《The Other Side of Paradise》的激情戲,並非真的在偷情。 

瑪莎費拉身兼電視劇演員與模特兒,年約35歲,身材姣好。先前曾有過一段婚姻,和前夫有一名5歲的女兒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面