地方 地方焦點

颱風夜倒楣夜!毒品通緝犯被逮嘆「哪ㄟ阿捏」!

毒品通緝犯在尼莎颱風夜,遭台東關山派出所警員攔車查獲。(圖/台東縣警察局提供)

毒品通緝犯在尼莎颱風夜,遭台東關山派出所警員攔車查獲。(圖/台東縣警察局提供 下同)

記者王兆麟/台東報導

中颱尼莎過境期間,關山警察分局關山派出所警員徐常栓及陳子彥30日凌晨,於台9線池上大橋南端防汛道路出口處,攔查可疑人車,並運用M-Police(小神捕)查獲戴姓毒品通緝犯1名,遭逮嫌犯嘆氣的說「哪ㄟ阿捏,颱風天還被抓」!

毒品通緝犯在尼莎颱風夜,遭台東關山派出所警員攔車查獲。(圖/台東縣警察局提供)

尼莎颱風來勢洶洶,關山警察分局關山派出所警員徐常栓及陳子彥,頂著風雨執行巡邏勤務,於3時28分行經台9線池上大橋南端時,發現一部自小貨車從防汛道路駛出,凌晨時分又是颱風天深覺可疑,遂上前攔下盤查,車上3人,有1人未帶身分證件,經身分證號以M-Police(小神捕)詳細查證,赫然顯示「毒品通緝」字樣,經再次確認無誤後,隨即宣讀三項權益後依法逮捕,並帶同回所偵辦!

毒品通緝犯在尼莎颱風夜,遭台東關山派出所警員攔車查獲。(圖/台東縣警察局提供)

案移分局偵查隊,發現該通緝犯另涉其他刑案,目前由偵查隊擴大偵詢中,詢畢依法移送台東地方法院檢察署偵辦!

關鍵字:颱風夜,倒楣,毒品,通緝犯,哀嘆,M-Police,偵查隊,小神捕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柯P推「館長選立委」! 合體直播破5萬人聊2020網嗨爆

地方熱門新聞

17歲媽怒老公垃圾人 虐女童撞..

高雄新打卡點 300年老樹美..

異常流感疫苗 台南全數停用回收

男深山單車爆胎 警夜巡發現上前..

快訊/女嬰遭家人虐死 警偵訊中

選舉復仇記 吳銘賜:為何不抓趙..

吳健保藏蘇比克灣別墅 菲警監控..

首破毒品案 永康新警表現佳

桃警撞臉「兩津勘吉」連生日都一..

國旅補助延至2月 春節玩剛剛好

斷臂嬤賣臭豆腐 4歲孫累躺紙板

侯友宜蘇貞昌共挺沙珠灣成衝浪基..

新竹榮家 非軍職女性擔任主官

陽明文化基金會「貨櫃展」開幕

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面