地方 地方焦點

颱風夜倒楣夜!毒品通緝犯被逮嘆「哪ㄟ阿捏」!

毒品通緝犯在尼莎颱風夜,遭台東關山派出所警員攔車查獲。(圖/台東縣警察局提供)

毒品通緝犯在尼莎颱風夜,遭台東關山派出所警員攔車查獲。(圖/台東縣警察局提供 下同)

記者王兆麟/台東報導

中颱尼莎過境期間,關山警察分局關山派出所警員徐常栓及陳子彥30日凌晨,於台9線池上大橋南端防汛道路出口處,攔查可疑人車,並運用M-Police(小神捕)查獲戴姓毒品通緝犯1名,遭逮嫌犯嘆氣的說「哪ㄟ阿捏,颱風天還被抓」!

毒品通緝犯在尼莎颱風夜,遭台東關山派出所警員攔車查獲。(圖/台東縣警察局提供)

尼莎颱風來勢洶洶,關山警察分局關山派出所警員徐常栓及陳子彥,頂著風雨執行巡邏勤務,於3時28分行經台9線池上大橋南端時,發現一部自小貨車從防汛道路駛出,凌晨時分又是颱風天深覺可疑,遂上前攔下盤查,車上3人,有1人未帶身分證件,經身分證號以M-Police(小神捕)詳細查證,赫然顯示「毒品通緝」字樣,經再次確認無誤後,隨即宣讀三項權益後依法逮捕,並帶同回所偵辦!

毒品通緝犯在尼莎颱風夜,遭台東關山派出所警員攔車查獲。(圖/台東縣警察局提供)

案移分局偵查隊,發現該通緝犯另涉其他刑案,目前由偵查隊擴大偵詢中,詢畢依法移送台東地方法院檢察署偵辦!

山竹成形豪大雨!有味味一品就不怕

關鍵字:颱風夜,倒楣,毒品,通緝犯,哀嘆,M-Police,偵查隊,小神捕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

地方熱門新聞

桃園男隨機踹路人 2正義女帥氣..

老夫妻墜谷亡 家人義賣萬斤柚子

單車男山路摔倒亡 警查是否有猴..

離婚7年不聞問 前妻突回家抱兒..

抹香鯨換氣噴水 遊客被噴一身濕

屏警幽默交安宣導 獲好評

女子海上漂流 警消獲報搶救

劉櫂豪:打造客家文化友善環境

桃園市民卡慶3周年 推出系列好..

即/父起床發現「25歲兒水管上..

饒慶鈴競選主題曲 《台東加油》

老翁尿不出來 竟是骰子結石惹禍

小學生漂白水倒進菜餚 5同學吃..

創新晚會 師生古裝扮《三國》

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面