接近落單未成年少女再假裝跌倒 宜蘭色狼襲胸6女

性侵、迷姦、強拉女生(圖/記者黃克翔攝)

▲廖男趁機襲胸少女。(圖/記者黃克翔攝)

社會中心/宜蘭報導

一名無業的廖姓男子無法控制自己的慾望,在街上隨機襲胸未成年少女,得逞後就快步逃離,2個月內就有6名少女受害,挨告後被依妨害性自主罪嫌判處10個月徒刑,可易科罰金30萬元。

據判決書,29歲廖姓男子有性騷擾前科,前年就曾經亂摸11歲女童及歲15歲少女胸部,也因此被判拘役80天,罰8萬元,但他依舊罰不怕,去年8月9日又開始在女中路、宜蘭大學與東港路附近鎖定落單少女,之後就接近、假裝跌倒,趁機襲胸,之後就快速逃逸,至少6人受害,其中有次還是直接抓住被害人的手,把人推開後就伸手抓胸,犯行相當誇張。

由於廖男犯後被監視器拍下,因此遭到逮捕,而法院審理後認為,他為逞一己私欲,乘被害人來不及抗拒之際,突然觸摸胸部,不尊重個人對於身體自主權利之觀念,對少女心理傷害甚深,也未與被害人達成和解,但考量其坦承犯行,犯後態度良好,因此依涉及妨害性自主罪嫌,判處有期徒刑10個月,可易科罰金30萬元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道恐慌症發作遭10餘輛車輾斃 女友目擊「人瞬間消失」當場嚇哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面